Широкая Масленица вместе с «Домиком в деревне»

Компания PepsiCo приглашает всех принять участие в самых ярких проводах зимы этого года вместе с брендами «Домик в деревне» и «Северная ягода».

Компания PepsiCo приглашает всех поклонников активного отдыха принять участие в самых ярких проводах зимы этого года вместе с брендами «Домик в деревне» и «Северная ягода».  В воскресенье, 2 марта, площадь Минина и Пожарского станет местом встречи друзей и добрых знакомых.

Масленица, излюбленный народный праздник, издавна ассоциируется с долгожданным приходом весны и новым началом, ведь неслучайно в славянской мифологии празднование Масленицы было приурочено к весеннему равноденствию, которое у многих народов считалось началом нового года. Весна приносит солнечное тепло, а Солнце, как известно, глубоко почиталось нашими предками, как сила, дарующая жизнь.

Блины, как символ Солнца на земле, стали главным атрибутом масленичной недели. В 2014 году «Домик в деревне» будет готовить угощения для всех гостей, решивших встретить весну на Площади Минина и Пожарского. Румяные блины «с пылу с жару» в сочетании с натуральными продуктами «Домик в деревне» стали неотъемлемым элементом праздничных столов россиян и любимой частью народных гуляний.

Гостей праздника ждут любимые зимние забавы, катание на санках и, конечно же, традиционные масленичные лакомства – солнечные блины со свежей и вкусной сметаной «Домик в деревне».

Приходите всей семьей 2 марта на площадь Минина и Пожарского и празднуйте Масленицу вместе с вкусными и полезными продуктами «Домик в деревне» и морсами «Северная ягода», приготовленными по традиционным русским рецептам из натуральных лесных ягод!

Контакты

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в агентство FleishmanHillard Vanguard, тел. +7(495) 937 3131: Ольга Соломка solomka@fhv.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 марта 2014 в 10:00.
Широкая Масленица вместе с «Домиком в деревне» 2014 в месте: Площадь Минина и Пожарского — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Дельфина
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Звери»
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт группы «7Раса»
Концерт группы «Марко Поло»
Концерт группы Anacondaz
Концерт группы «Хлеб»
Bolero
Концерт «Ночь в Лиссабоне»
Концерт Markul
Концерты фламенко
Концерт группы «Би-2»

Обсуждения и отзывы про «Широкая Масленица вместе с «Домиком в деревне»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Широкая Масленица вместе с «Домиком в деревне»

1 из 5