Мюзикл «Винил»

Идея – О. Исупова-Долинская, музыка – Е. Загот, пьеса – К.Шебелян, стихи – В. Захарова.

Яркий, красочный и полный неожиданных событий мюзикл представляет собой некий комикс из портретов времени, в котором все образы придуманы, но так похожи на нас с вами.

Москва, 1957 год, Всемирный фестиваль молодежи и студентов. В Тайницком саду Кремля готовится концерт самодеятельных коллективов со всего мира. В конкурсе на участие в этом престижном концерте выступает ВИА «Винил» с новой и очень модной, но негласно запрещенной в СССР джазовой музыкой. Участники этого коллектива – весьма неординарные юноши, они создают свою музыку и делают все для того, чтобы их услышал весь мир, ведь они хотят рассказать миру о свободе. На пути этого маленького ансамбля встают отказы и запреты руководства, семейные интриги, предательство друзей, «страшные люди» из Особого комитета, но… Настоящий талант всегда находит свой путь, преодолевая все преграды. А главным катализатором творческих и даже научных открытий по-прежнему остается искренняя любовь и преданная дружба, ведь вместе песня всегда веселее!

Два акта танцев, песен, борьбы и исканий: «немного джаза, немного стройных ног, немного разговоров про любовь», финальная «феерия свободы» – всё для того, чтобы «целый мир услышал нас».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 ноября 2019 в 18:00.
Мюзикл «Винил» 2019 в месте: Калининградский областной музыкальный театр — в Калининграде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Женитьба Фигаро»
Мюзикл «Необыкновенный талант»
Мюзикл «Царевна-лягушка»
Спектакль «Пылкий влюбленный»
Спектакль «Приключения титулованной особы»
Спектакль «Барабаны в ночи»
Спектакль «Здравствуйте, я Ваша тётя»
Спектакль «Закрой глаза и смотри»
Спектакль «Сказки для Ёжика. Правда, мы будем всегда?»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid