Концерт Тома Джонса

de Grisogono представляет концерт легендарного артиста

Том Джонс. Это имя настолько хорошо всем нам знакомо, что кажется, будто оно всегда сияло на вершине музыкального олимпа. Феномен Тома Джонса состоит в том, что он величина постоянная; его мощный голос все также восхитителен, его глаза по-прежнему светятся каким-то дьявольским огоньком, а его карьера год от года продолжает набирать обороты.

Первые же песни Джонса – It’s Not Unusual и What’s New Pussycat? – попали в хит-парады 1965 года (и это в эпоху тотальной битломании!), а сам певец завоевал премию «Грэмми» как лучший дебютант года. В то время его часто сравнивали с Элвисом Пресли, с которым они позже стали довольно близкими друзьями. В 1966 году, когда хит Delilah занял в топе первое место, Пресли постоянно звонил на различные радиостанции и заказывал эту песню. 1970-е отмечены эпохальной She’s A Lady, написанной специально для него другой легендой, Полом Анкой; 1980-е – кавер-версией Принца Kiss, исполненной Джонсом с группой Art of Noise, а в 1990-е его хит Sex Bomb не покидал канал MTV и верхние строчки чартов.


В 2010 году на знаменитой лондонской студии Питера Гэбриела Том Джонс записал свой альбом Praise & Blame. Пока диск получал восторженные отзывы музыкальных критиков, певец отправился в большой европейский тур. В 2012 году сэр Том Джонс выпустил альбом Spirit In The Room, в числе авторов песен к которому значился другой легендарный рыцарь, сэр Пол Маккартни. Немудрено, что в этом же году Том Джонс удостоился чести выступить на юбилее британской королевы.

В 2013 году компания de Grisogono отметила 20-летний юбилей. За этот небольшой срок основатель и креативный директор компании Фаваз Груози достиг невозможного. Он не просто создал новый бренд, но и успел совершить несколько настоящих революций как в ювелирном, так и в часовом мире. Свою новую коллекцию Фаваз Груози лично представит в день концерта.
Концерт легендарного Тома Джонса и восхитительные украшения de Grisogono – это лучший подарок к 8 марта.

Итак, дамы и господа, приготовьтесь к встрече! Она будет незабываемой. В этот вечер в концертном зале Барвиха Luxury Village вас ждет не только великолепная музыка, но и гастрономический ужин от Давида Дессо. Зрители смогут удобно расположиться за столиками и слушать концерт в непринужденной обстановке.

Расписание на
в Москве
Концерт Тома Джонса 2014 в месте: Концертный зал «Барвиха Luxury Village» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Мумий Тролль»
Концерт Сергея Лазарева
Концерт «Русская душа»
Концерт «Романтический вечер в Париже»
Вечер вокальной классической музыки
Программа «Звезды в гостях у Александра Шилова»
Концерт Селены Муньос
Концерт Бориса Березовского
Концерт «Я тебя люблю»
Концерт Хуана де ла Рубиа
Концерт «Призрак оперы. Орган, оркестр, хор»
Концерт «Великие реквиемы, мессы и оратории»
Концерт «Погружение в классику»
Музыкальный вечер «Краски Испании»
День рождения телеканала «Дождь»
Концерт «Если б гармошка умела...»
Трибьют-шоу «Metallica с симфоническим оркестром»
Концерт «Соло на двоих»
Правильный stand up
Прослушивание «Стипендия имени А. Н. Скрябина»

Обсуждения и отзывы про «Концерт Тома Джонса»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
7 марта, в 20:30
Закончилось
7 марта, в 20:30