Альтернативный фестиваль Back to zero

На фестивале будет особенная атмосфера, здесь будет чувствоваться дух начала нулевых, когда альтернатива только начало выбираться из андерграунда

15 марта 2014 года в ГЛАВCLUBе в Москве состоится фестиваль в стиле альтернативный рок Back to Zero.

На фестивале можно ожидать особенную атмосферу, здесь будет чувствоваться дух начала нулевых, когда альтернатива как направление музыки, только-только начало выбираться из андерграунда и выходить на широкую публику. Тогда появлялись многие коллективы, которые сейчас уже считаются эталонами на российской музыкальной сцене. Не упустите возможность оказаться на культовом фестивале в команде единомышленников и услышать уже знакомые и новые хиты в живом исполнении.

В программе.

 [Amatory] – эксклюзивное выступление! 31 декабря 2012 года [Amatory]  официально приостановили свою творческую деятельность, чтобы ровно год спустя под бой курантов сообщить о планах дать два эксклюзивных шоу весной 2014-го.

Tracktor Bowling – эксклюзивное выступление! Tracktor Bowling – это больше, чем просто группа: это история музыкальной жизни целого поколения, честный рок, идеология и масса поклонников по всей стране и за ее пределами. 

##### [5 Diez] – все хиты! ##### или [5 Diez] – это самая известная и успешная белорусская альтернативная группа, основанная в 2001 году в Витебске, расположенном на севере Республики Беларусь.

The Korea – возвращение на сцену! The Korea образовалась в 2003 году в Санкт-Петербурге. За это время команда дала множество концертов и стала ярким представителем Питерской metal - сцены.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы Two Door Cinema Club
Концерт Ludovico Einaudi
Концерт Робби Уильямса
Концерт в соборе «Пер Гюнт»
Шедевры мировой киномузыки
Концерт группы «Лицей»
Времена года: Вивальди, Чайковский и Пьяццолла
Марк Шагал. Орган, дудук и саксофон
Звуки Нью-Йорка
Нелепо, смешно, безрассудно
Похищение Европы
Концерт группы Amon Amarth
Концерт группы Conan
Концерт группы Ufomammut
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Импровизация Duo
Играет Джеймс Хигдон
Живопись и музыка
Музыка соборов мира: Шотландия
Два года #Вжывую

Обсуждения и отзывыАльтернативный фестиваль Back to zero

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Альтернативный фестиваль Back to zero»

1 из 5
Когда проходит
15 марта, в 18:00
Закончилось
15 марта, в 23:00