Выставка «Когда деревья были большими»

Выставка авторских кукол.

Во всероссийском историко-этнографическом музее открывается выставка известной тверской художницы Ларисы Альбертовны Поляковой, которая посвящена Году театра.

Лариса Альбертовна – член Союза художников России. В Твери в Доме художника на Тверском проспекте у неё своя мастерская – своя кукольная страна, в которой рождаются уникальные авторские произведения – куклы, графические листы, живопись. Лариса Альбертовна долго и успешно работала в Тверском театре кукол, где была художником-постановщиком, разрабатывала концепции новых спектаклей, декорации, создавала волшебную среду и атмосферу. Сегодня она свободный художник. В своей студии-мастерской создаёт новых «актёров». Её куклы очень разные. Каждая со своим характером. Они сделаны из разных материалов.

Лариса Альбертовна является постоянной участницей различных всероссийских и областных выставок, проводит мастер-­классы. Её куклы находятся в частных коллекциях в России и за рубежом.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 марта 2019 в 10:00.
Выставка «Когда деревья были большими» 2019 в месте: Всероссийский историко-этнографический музей — в Твери — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Я и моя компания»
Выставка «Уморозили!»
Выставка «Ледовое побоище»
Экспозиция «Связь времён»
Экспозиция «Город, который вы не увидите»
Экспозиция «Образ святой, литой, старинный»
Экспозиция «Прогулки по старому Торжку»
Выставка «Оружие и доспехи воинов Древней Руси»
Выставка «Дом святого Спаса»
Выстывка «Мир чудес Владимира Сергеева»
Выставка «Фототехника XX века»
Выставка «Творчество без границ»
Выставка «Открытые окна»

Фото: Выставка «Когда деревья были большими»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid