Спектакль «Биндюжник и король»

Мюзикл в двух действиях по произведениям И. Бабеля.

Это спектакль о человеческой жизни. Вы скажете, что это слишком расплывчато, ведь любой спектакль так или иначе о жизни. Но что делать, если в данном случае это именно так? Его герои – обитатели особого мира. Это мир яркий, страстный, полный заблуждений и трагических ошибок – и в то же время мир прозрений и обретений. Создал его удивительный писатель Исаак Бабель.

Главной любовью Бабеля всегда была Одесса – необыкновенный город; в нем всегда жили яркие, остроумные люди разных национальностей, которые сформировали уникальный характер одессита. И все же именно писатели – Бабель, Олеша, Ильф и Петров, Катаев – сделали Одессу и ее жителей героями современного мифа, придали им мощь, масштаб, значимость. По сути, они подарили им бессмертие.

Авторы мюзикла – композитор Александр Журбин и либретист Асар Эппель – привнесли в трагический мир бабелевской пьесы «Закат» романтическую интонацию, которая хорошо слышна в его «Одесских рассказах». Вот и получился спектакль о мифических героях, которые живут, «содрогаясь и ликуя».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 21 октября 2018 в 18:00.
Спектакль «Биндюжник и король» 2018 в месте: Орловский государственный театр для детей и молодежи «Свободное пространство» — в Орле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Капитанская дочка»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Алые паруса
Спектакль «Непорочный брак»
Спектакль «Маленький принц»
Ханума
Спектакль «Продавец дождя»
Спектакль «Веселые жены Виндзора»
Спектакль «Сказки в фойе»
Дурочка и зэк
Кот против людоеда
Были слёзы больше глаз
Спектакль «Ивонна, принцесса Бургундская»
Спектакль «Люди ЛаМанчи»
Спектакль «Месяц в деревне»
Спектакль «Очень простая история»
Спектакль «Вторая смерть Жанны д`Арк»
Спектакль «Остров сокровищ»
Спектакль «Женитьба»
И для меня придёт весна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Биндюжник и король»»

Комментариев пока нет. Будьте первым