Спектакль «Биндюжник и король»

Мюзикл в двух действиях по произведениям И. Бабеля.

Это спектакль о человеческой жизни. Вы скажете, что это слишком расплывчато, ведь любой спектакль так или иначе о жизни. Но что делать, если в данном случае это именно так? Его герои – обитатели особого мира. Это мир яркий, страстный, полный заблуждений и трагических ошибок – и в то же время мир прозрений и обретений. Создал его удивительный писатель Исаак Бабель.

Главной любовью Бабеля всегда была Одесса – необыкновенный город; в нем всегда жили яркие, остроумные люди разных национальностей, которые сформировали уникальный характер одессита. И все же именно писатели – Бабель, Олеша, Ильф и Петров, Катаев – сделали Одессу и ее жителей героями современного мифа, придали им мощь, масштаб, значимость. По сути, они подарили им бессмертие.

Авторы мюзикла – композитор Александр Журбин и либретист Асар Эппель – привнесли в трагический мир бабелевской пьесы «Закат» романтическую интонацию, которая хорошо слышна в его «Одесских рассказах». Вот и получился спектакль о мифических героях, которые живут, «содрогаясь и ликуя».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 21 октября 2018 в 18:00.
Спектакль «Биндюжник и король» 2018 в месте: Орловский государственный театр для детей и молодежи «Свободное пространство» — в Орле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Алые паруса
Спектакль «Маленький принц»
Спектакль «Веселые медвежата»
Спектакль «Продавец дождя»
Спектакль «Сказки в фойе»
Спектакль «Колобок»
Спектакль «Котенок по имени Гав»
Кот против людоеда
Были слёзы больше глаз
Спектакль «Жил-был у бабушки...»
Спектакль «Машенька и Медведь»
Спектакль «Гусенок»
Спектакль «Лиса-разбойница»
Спектакль «Кот в сапогах»
Спектакль «Маугли»
Спектакль «Вторая смерть Жанны д`Арк»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Муха-цокотуха»
Спектакль «Серая шейка»
Спектакль «Ревизор»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Биндюжник и король»»

Комментариев пока нет. Будьте первым