Комедия, в двух действиях «Моя профессия - синьор из общества»

Что важнее - близкие люди или собственные амбиции? Спектакль очень чётко даёт ответ на этот вопрос.

Отец большого семейства Леонидо Папагатто обеспечивает свою семью очень наобычным способом - представляясь на светских вечерах и обедах синьором из высоких слоёв общества. Там он прихватывает продукты, чем и кормит свою многочисленную семью. Этот образ жизни героя почти всегда провоцирует скандалы в его доме - близкие явно не приветствуют такую«профессию» главного  их кормильца.

Но вопреки их мнению Леонидо получает от своей работы колоссальное удовольствие - он прирождённый актёр, и лицедейство для него - словно бальзам на душу.

К сожалению, наш самородок перешагнул за рамки и жизнь начала его жестоко учить.

В голову Леонидо приходит мысль создать благотворительный фонд для бедных семей, и первой семьёй, куда он приводит участников фонда одних из самых богатых людей города - стала его собственная.

Всё оборачивается совсем не так, как задумал наш актёр - его ждёт потеря семейного очага, и, лишь пройдя через жёсткие уроки, Леонидо вновь обретает свою семью. Но к этому моменту он становится совершенно другим человеком - к нему , наконец, пришло понимание того, насколько важны и ни кем не заменимы близкие люди - его семья. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 марта 2014 в 19:00.
ОбсужденияКомедия, в двух действиях «Моя профессия - синьор из общества»
Комментариев пока нет. Будьте первым