Выставка «Земляничное дерево»

В Олимпийском Сочи 2014 открылась экспозиция сезонов экологической культуры «Земляничное дерево». В экспозицию вошли 8 работ российских художников.

С 6 до 23 февраля 2014 года в Сочи будет проходить выставка «Земляничное дерево». На ней представлены различные арт-объекты, объединенные тематикой «Зеленая культура».

Всего в Олимпийском Сочи находятся 8 таких объектов, они расположены на основных площадках Олимпиады в Олимпийском парке и в Олимпийской деревне. Цель данного проекта – формирование экологической культуры у спортсменов и гостей олимпиады, а также создание уникального образа столицы зимних Олимпийских игр 2014.

В Сочи представлены работы художников: Валерия Осмакова, Ксении Кубаевой, Павла Чвилева (инсталляция «Городки»), Александра Белова, Павла Гуляева, Константина Верина и арт-группы WS.

«Земляничное дерево» – это ежегодная серия фестивалей, выставок и научно-просветительских проектов, направленных на развитие системного взаимодействия культуры и экологии и проходящих в разных городах России.

Подробнее о проекте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 февраля 2014 в 10:00.
Похожие события
Sochi SunDay Race
ОбсужденияВыставка «Земляничное дерево»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Выставка «Земляничное дерево»»

1 из 10