Концерт «Исходность»: Voditel Dlya Vera, Wild Pigs, Erotic On Ren-TV

Первое в Москве выступление задорных энергичных гаражников Wild Pigs из Твери при поддержке Voditel Dlya Vera и Erotic On Ren-TV

Исходность собирает молодые экспериментальные группы, среди которых ваши друзья, любовницы, случайные прохожие и бабушки в метро. Все это – попытка через критический разум понять себя, мир или хотя бы встать с дивана, но как бы то ни было – исход всегда есть.

На прошлой вечеринке месяц назад мы познакомились, сыграли и подружились с классными ребятами Wham Bam! из Твери, поэтому решили долго не ждать и пригласить их снова, но на этот раз в составе дико заводной и не менее крутой группы Wild Pigs. Весь интернет стоял на ушах от записей, которые они выложили в сеть, сейчас же парни впервые приедут сводить с ума московскую публику, держитесь! Сцену с ними разделят группы Erotic On Ren-TV (Королев) - фанаты краутрока и группы Can в особенности, которые в конце прошлого года выпустили свой первый альбом #CD1111, полный мощного, оригинального и отлично записанного материала. На этот раз в нашем распоряжении будет вся ночь, и после выступлений всех групп до утра будет играть их любимая музыка, скучно не будет!

Voditel Dlya Vera (Москва).
Парни играют заводной шугейз-панк. Шумные песни с расстроенными гитарами и иронично-грустной лирикой заставят вас улыбнуться и как минимум потоптать ногой, а после потолкаться. Это группа для тех, кому едва за двадцать и кто еще готов поорать.

Wild Pigs (Тверь).
Неорганизованная музыкальная группировка. Для эстетствующих интеллектуалов слишком часто мажем мимо струн, но братва не жалуется.

Erotic On Ren-TV (Королев).
Аналогичная тревога всегда окрашены выход «Эротика на РЕН ТВ» . Ныне несуществующей Сибирский блог Большое Эхо однажды сказал из этих музыкантов: «Они имеют дело с некоторыми вечных тем, таких как тени пешеходов и замораживания дней».

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Марины Девятовой
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Звуки города. Нью-Йорк
Звуки Нью-Йорка
Солнцеворот
Вечер фортепианной музыки. Аюми Ига и Масатоши Ямагучи
Звучащие полотна. Микеланджело. Моцарт. Реквием
Trance Universe: Autumn Special
Новая опера
Мантилья Карменситы
Ночь в соборе. Лунная соната
Концерт ансамбля песни и пляски «Донских казаков»
Осенний сон
Павел Коган: Золотая серия. Великому Шостаковичу посвящается
Переклички эпох. Двойные портреты
Концерт Ирины Колосовой
Творить для народа
Лунная соната
Господин концерт о «концерте»
Музыка радости

Обсуждения и отзывыКонцерт «Исходность»: Voditel Dlya Vera, Wild Pigs, Erotic On Ren-TV

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт «Исходность»: Voditel Dlya Vera, Wild Pigs, Erotic On Ren-TV»

1 из 3
Когда проходит
21 февраля, в 23:50
Закончилось
22 февраля, в 06:00