Концерт «Музыкальные династии: отец и сын»

В программе – органные сочинения представителей династий Бахов и Королевских.

Творческие династии в истории человечества редки. В композиторской сфере самый яркий и уникальный пример такого рода чуда – сыновья Иоганна Себастьяна Баха: их было двадцать, а обучал он их дома. Причём Вильгельм Фридеман, Карл Филипп Эммануил, Иоганн Кристоф Фридрих, Иоганн Кристиан заняли достойное место в истории музыкального искусства.

Биографии некоторых современных композиторов и исполнителей тоже начинаются со слов «рос в музыкальной семье». Молодой солист Сочинской филармонии и талантливый органист, лауреат международных конкурсов Владимир Королевский – из семьи музыкантов: его отец, тоже Владимир, – известный композитор, а мама – музыковед. После окончания Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского по классу композиции и классу органа Владимир не ограничивает свои интересы только игрой на органе – выступает как композитор, включая в концертные программы собственные сочинения.

В концерте прозвучат сочинения Иоганна Себастьяна Баха и Карла Филиппа Эммануила Баха, а также Владимира Григорьевича Королевского и Владимира Владимировича Королевского, представителей двух музыкальных династий разных эпох, талант в которых передавался из поколения в поколение.

В программе участвует Полина Миндрул (флейта).

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 марта 2019 в 17:00.
Концерт «Музыкальные династии: отец и сын» 2019 в месте: Зал органной и камерной музыки — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid