Спектакль «Чайка»

История, где все друг друга любят и не любят одновременно, а еще очень любят себя.

Комедия, где, казалось бы, нет смешных ситуаций. Текст, где герои отчаянно ищут новые формы, но приходят к выводу, что важнее творить от души.

Ее героям недостаточно того, что они могут и умеют сегодня. Они хотят большего. Они не согласны, что достигли своего «потолка» и готовы его «пробить». Начинающий писатель Треплев ищет новые формы. Актриса Аркадина понимает, что молодость уходит, но ей еще столько надо успеть!

Для каждой эпохи в «Чайке» найдутся свои темы и мотивы. Это, в первую очередь, история про вечно сомневающегося художника в современном мире. Что сегодня считается искусством? Грани очень размыты, можно назвать им что угодно.

Эпатировать новыми формами режиссер не стремится. Треплев в «Чайке» приходит к выводу: «Дело не в старых и не в новых формах, а в том, что человек пишет, не думая ни о каких формах, пишет, потому что это свободно льется из его души».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 февраля 2020 в 17:00.
Спектакль «Чайка» 2020 в месте: Театр юного зрителя — в Томске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid