Концерт мужского хора Сретенского монастыря

Мужской хор московского Сретенского монастыря выступит перед белгородцами с программой из духовных и светских произведений.

Мужской хор Сретенского Монастыря известен в России и за рубежом. Благодаря трепетному отношению к традициям и сохранению хорового духовного наследия, репертуар современного церковного хора поражает своим многообразием: есть и духовные сочинения Д. Бортнянского, и произведения П. Чайковского, А. Гречанинова, С. Рахманинова, П. Чеснокова, и переложения архимандрита Матфея (Мормыля) и диакона Сергия Трубачёва. В репертуар коллектива также входят обработки русских, казачьих и украинских народных песен, романсов и песен советской эпохи, хор исполняет лучшие духовные сочинения выдающихся русских композиторов XVIII-XXI вв., хоровые народные песни, романсы разных лет, а также песни XX века.

Все произведения исполняются акапельно. Большая часть аранжировок и переложений светских и духовных сочинений сделаны специально для Мужского хора Сретенского монастыря. Их авторство принадлежит Андрею Полторухину, Александру Амерханову, Фёдору Степанову, Роману Масленникову, Дмитрию Лазареву.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 февраля 2014 в 19:00.
Концерт мужского хора Сретенского монастыря 2014 в месте: Центр молодежных инициатив (ЦМИ) — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт Рустама Канума
Шоу под дождем «Признание в любви»
Поэтические чтения Ах Астаховой
Концерт Jon Davis Trio
Концерт Derevoband
Концерт группы «Гран-Куражъ»
Концерт RockestraLive
Концерт «Музыка и драма»
Концерт «В порыве нежности сердечной»
Богатое сокровище и несметные надежды
Меч Белогора
Мультконцерт
Фестиваль саундтреков
Концерт группы F.P.G.
Цирк зверей и лилипутов
Концерт «Песня русская»
Концерт «Играй гармонь – душа России»
Концерт «Ах, танец русский, озорной!»
Концерт Насти Жук

Обсуждения и отзывы про «Концерт мужского хора Сретенского монастыря»

Комментариев пока нет. Будьте первым