Выставка «Расширяя миры»

Творческая группа художников-авангардистов «Чингисхан» приглашает на художественную выставку

Некоторые художники создали для выставки новые картины, некоторые — достали отложенные до поры работы, которые дожидались своего часа. Среди них не только живопись, но и инсталляции.

У каждого художника свой необыкновенный мир, но на выставке все эти миры существуют гармонично, дополняя друг друга и расширяя нашу общую реальность.

На выставке присутствуют работы основателя «Чингисхана», Наиля Латфуллина, к сожалению, рано ушедшего из жизни. Так что эта художественная выставка — не только путешествие по мирам, но и странствие во времени.

Творческая группа «Чингисхан» — долгожитель уфимского художественного мира. У не нет определенных концепций — это просто объединение художников с общими взглядами на искусство. Возможно, именно поэтому «Чингисхан» так устойчив в изменчивом мире искусства, где то и дело создаются и распадаются творческие объединения.

Название группы призвано выражать национальный колорит за рубежом, ведь художники часто проводят выставки и за границей. Однако о своем уфимском зрителе «Чингисхан» никогда не забывает и любой выставочный сезон традиционно начинает в «Мирас». 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 марта 2014 в 12:00.
Похожие события
Выставка роботов «Робополис»

Обсуждения и отзывыВыставка «Расширяя миры»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Выставка «Расширяя миры»»

1 из 6