Открытый чемпионат Уфы по спортивному зимнему плаванию

Люди-моржи со всей страны приедут в Уфу, чтобы посоревноваться в зимнем плавании

Уже известно, что участниками Открытого Чемпионата по зимнему плаванию Уфы станут около ста человек. Это спортсмены, которые прибудут в башкирскую столицу из многих регионов страны - соседней Татарии, Удмуртии, Оренбургской, Свердловской, Ульяновской, Пермской и даже Тюменской областей. Всем им предстоит преодолеть дистанции на озере Солдатское от 25 метров до 450 метров. К соревнованиям допускаются желающие от 14 до 70 лет. Лучших жюри определит по 9 возрастным группам и вручит им памятные грамоты и медали.

Участники соревнований из Уфы будут, как ожидают многие зрители, одними из самых выносливых. Моржи башкирской столицы не раз доказывали свою хорошую форму и спортивные качества на различных заплывах. Сами про себя они говорят, что подружились с энергией холода и она им часто помогает.

Открытый Чемпионат по зимнему плаванию Уфы-2014 посвящен Олимпиаде в Сочи, за которой внимательно следит большинство жителей республики. Болельщики уже начали наблюдать за Олимпийской командой Башкирии и, в частности, за Максимом Чудовым, которого назначили мэром Олимпийской деревни «Слобода».  

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 февраля 2014 в 12:30.
ОбсужденияОткрытый чемпионат Уфы по спортивному зимнему плаванию
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Открытый чемпионат Уфы по спортивному зимнему плаванию»

1 из 5