Спектакль «Чисто английское привидение»

Постановка Российского академического молодёжного театра по сказке Оскара Уайльда.

Спектакль «Чисто английское привидение» в рамках XII Зимнего международного фестиваля искусств Юрия Башмета – это «жуткая комедия для детей и родителей» по сказке Оскара Уайльда «Кентервильское привидение» в постановке Российского академического молодёжного театра (РАМТ). Инсценировка известного сценариста, драматурга, поэтессы и фотографа Екатерины Нарши (Селезнёвой) тонко сочетает наивную трогательность с философской грустью.

Поставленная на сцене московского РАМТа в 2005 году, эта волшебная история пользуется заслуженным успехом у разных возрастных аудиторий. Как отозвался о ней один авторитетный театральный критик: «Блестящий спектакль для семейного просмотра!»

Почтенное американское семейство приобрело старинное местечко с замком Кентервиль Чейз. Но оказывается, вместе со старинным замком они обзавелись и старинным привидением. Увы, почтенные американцы не сразу поверили в него. И пришлось бедному привидению доказывать своё право на существование.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 февраля 2019 в 13:00.
Спектакль «Чисто английское привидение» 2019 в месте: Зимний театр — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Принцесса на горошине»
Спектакль «Суп из канарейки»
Спектакль «Как попасть в рай?»
Оперетта «Сильва»
Спектакль «В рамках приличия»
Спектакль «Вишнёвый сад»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Мой внук Вениамин»

Фото: Спектакль «Чисто английское привидение»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid