Пластилиновый спектакль «Улитка и кит»

Спектакль режиссера Ольги Гулевич.

Мультимедиа зал Музея русского импрессионизма снова превратится в театральную сцену. Да еще и с трансляцией на большой экран! На подмостки выплывут... «Улитка и Кит» режиссера Ольги Гулевич. Главные герои спектакля, декорации и реквизит вылеплены из пластилина.

Маленькие зрители – соавторы постановки. Дети погружаются в морские приключения с головой: сначала помогают создавать бесстрашную Улитку, которая путешествует на хвосте у своего друга Кита, затем сами превращаются в спасателей и вытаскивают персонажей из опасных передряг.

На спектакле не заскучают и родители: будет приятно угадывать в декорациях знакомые образы из произведений Винсента Ван Гога, Александра Головина и Натальи Синегиной.

После спектакля – мастер-класс по лепке от Ольги Гулевич. Маленькие зрители смогут слепить из пластилина свою Улитку, забрать ее домой и, возможно, придумать продолжение сказочной истории.

Спектакль по мотивам замечательной сказки Джулии Дональдсон.

Русский текст – Марина Бородицкая.

Расписание на
в Москве
Музей расположился на территории бывшей кондитерской фабрики «Большевик». Фуруристичного вида здание вместило в себя выставочное пространство,
17:00
Пластилиновый спектакль «Улитка и кит» 2020 в месте: Музей русского импрессионизма — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Золотой ключик
Три поросёнка
Путешествие в космос
Сказка реки
Богатырская сила
Сказка о глупом мышонке
Аленький цветочек
Спектакль «Алиса в Стране чудес»
Музыка дождя
Чиполлино
Щелкунчик
Спектакль «Невероятная история о добром сердце»
Световой спектакль «День художника»
Дурлеск
Милосердие
Спектакль-картина «У моря»
Маленький господин Фридеман
Комедия «Пленники любви»
Фигаро
Три ведра снега

Фото: Пластилиновый спектакль «Улитка и кит»

1 из 2
Когда проходит
10 марта, в 17:00
Закончилось
28 марта, в 18:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid