Экскурсия «Как рыба в воде»

Рассказ о коллекции пресноводных и океанических рыб зоопарка, кормление с руки карпов кои.

Калининградский зоопарк приглашает на экскурсию «Как рыба в воде» из цикла «Другой зоопарк». В подсобных помещениях Тропического дома круглосуточно работает целая фабрика по производству... воды. Многоступенчатая система очистки готовит воду для десятков морских и пресноводных обитателей здешних бассейнов и аквариумов. А специалисты доводят ее до нужной кондиции с помощью всевозможных солей и минеральных добавок.

Сотрудники отдела «Ихтиология» расскажут о том, что такое уровень «солености», чем защищается скат-хвостокол и умеют ли карпы есть с рук. Они же познакомят участников экскурсии с самыми древними обитателями подводных глубин – хрящевыми рыбами, их эволюционно «продвинутыми» собратьями – окунеобразными, а также с искусственно выведенными породами рыб, которые появились на Земле благодаря человеку. Напоследок каждый участник сможет самостоятельно покормить с руки гигантских карпов кои!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 июня 2019 в 11:00.
Экскурсия «Как рыба в воде» 2019 в месте: Калининградский зоопарк — в Калининграде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Экскурсия «Зоопарк в чемодане»
Amberforum
Детская летняя программа «Большое путешествие»
Встреча «Полёт на Кассиопею: реальные воспоминания»
Акция «Свеча памяти»
Литературный ринг «По сказкам Пушкина»
Устный журнал «Юрий Иванов. Творчество, испытанное временем»
Познавательно-игровая программа «Волшебство театра»
Литературная игра «Шерлок Холмс идёт по следу»

Фото: Экскурсия «Как рыба в воде»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid