Вечеринка Viva Espana

14 февраля караоке «Empress Hall» готовится растопить февральский снег и лед жаркой и пламенной программой «Viva Espana!».

14 февраля караоке «Empress Hall» готовится растопить февральский снег и лед жаркой и пламенной программой «Viva Espana!».

Хотели бы вы встретить самый романтичный день в году в страстной и солнечной Испании, насладиться пикантной кухней и закружиться в ритмах танца до самого рассвета? Ресторан & Караоке Empress Hall поможет вам погрузиться в атмосферу жаркой Испании и преобразиться в залитую солнечными лучами карнавальную площадь.

Решив вспомнить взбалмошную Барселону или томный Мадрид, устройте чудный вечер в испанском стиле, где есть и страсть, и сила пламенной Кармен. Выберите яркий наряд черного или красного цвета, добавьте колоритные аксессуары и накиньте легкую кружевную шаль с бахромой. Подведенные алой помадой в тон губы гармонично дополнят образ.

Встреча гостей будет проходить под завораживающие гитарные аккорды, все девушки получат комплимент от заведения – бокал игристого шампанского и красную розу как символ страстной любви!

Всю ночь – живая музыка, клубный свет и профессиональный звук. В программе – любимцы Empress Band, эти ребята умеют зажечь любой праздник, и в эту ночь для Вас прозвучат самые популярные хиты только в живом исполнении!
Гостей ожидает масса сюрпризов: зажигательные танцы, живая музыка, фееричные конкурсы и приятные подарки! В ходе вечера профессиональными танцорами будет проведен мастер-класс по карнавальной самбе, сальсе, меренге, аргентинскому танго и румбе. Viva Espana!
Море приятных сюрпризов и целый океан позитивных эмоций - все это самый интересный, сумасшедший и веселый «Empress Hall».

Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Лейпцигские хоралы
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияВечеринка Viva Espana
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
14 февраля, в 17:00
Закончилось
15 февраля, в 06:00