Матч Лиги чемпионов «Белогорье» (Белгород) — «Трентино» (Италия)

Бой двух суперчемпионов. Раунд первый. 5 февраля в ДС «Космос». Ждём вас на волейболе!

Соперником белгородских «львов» во втором раунде плей-офф Лиги чемпионов является итальянская команда «Трентино» — четырехкратный клубный чемпион мира и трехкратный победитель Лиги чемпионов.

Первая игра противостояния «Белогорье» — «Трентино» пройдет в Белгороде 5 февраля, а в Тренто чемпионы России и Италии сразятся 13 февраля.

Несмотря на то, что в Белгороде на днях прошли финальный турнир Кубка России и Матч Звезд, руководство «Белогорья» не сомневается, что на матче будет аншлаг. Это будет редкий случай, когда друг с другом сразятся обладатели всех национальных трофеев, ведь и «Белогорье», и «Трентино» являются действующими чемпионами, обладателями кубков и суперкубков своих стран, а также представляют две сильнейшие лиги Европы.

С «Трентино» белгородский клуб сыграет впервые. Соперник «Белогорья» по «Раунду шести» Лиги чемпионов в очередном туре итальянской серии А1 разгромно проиграл «Мачерате» — 0:3. К тому же у «Трентино» получил повреждение диагональный Цветан Соколов, главный снайпер чемпиона Италии. В чемпионате Италии «Трентино» сохранил третью строчку в турнирной таблице. В 15 турах действующий чемпион страны выиграл 11 матчей и потерпел четыре поражения, набрав 31 очко. Поражение от «Мачераты» стало первым в чемпионате, когда «Трентино» не смогло выиграть ни одного сета.

«Белогорье» очень серьезно готовится к матчу с титулованным итальянским клубом. В минувшую пятницу «львы» в блестящем стиле выиграли Кубок России, победив в полуфинале и финале сильных соперников – казанский «Зенит» и московское «Динамо» — с одинаковым счетом 3:0.

В еврокубках «Белогорье» сыграло с итальянскими командами 21 матч, из которых 12 выиграло и 9 проиграло при соотношении выигранных и проигранных сетов 41:35. Соперниками «львов» были команды из Кунео, Тревизо, Рима, Модены, Мачераты и Перуджи.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 февраля 2014 в 19:00.
Похожие события
Чемпионат Белгородской области по дартс
Легкоатлетический марафон «Преодолей себя»

Обсуждения и отзывыМатч Лиги чемпионов «Белогорье» (Белгород) — «Трентино» (Италия)

Комментариев пока нет. Будьте первым