Выставка «У природы нет плохой погоды»

Две вологодские художницы Наталия и Вера Шашерины представляют свои акварельные пейзажи.

Интерес к изобразительному искусству у сестёр Шашериных возник недавно – всего 3 года назад. Первые шаги в живописи Вера и Наталия сделали в 2015 году на курсах в Губернаторском колледже народных промыслов. На сегодняшний день они обучаются в студии «Акварели» Светланы Ногиной. Несмотря на достаточно короткий творческий путь, художницы уже участвовали в городских и областных выставках. С 6 февраля их работы увидят и посетители музея «Мир забытых вещей».

На третьем этаже филиала разместятся более 30 работ сестёр Шашериных. Это различные акварельные пейзажи, изображающие красоту русской природы и северной деревни. Каждая работа отражает своё настроение и свой смысл, но все они объединены одним посылом, который отражён в названии выставки.

«Строчки стихотворения Эльдара Рязанова вдохновили нас на создание серии акварелей «У природы нет плохой погоды». Нередко непогода вызывает тоску, печаль, и мы забываем, что только после дождика мы можем увидеть радугу, а после ливней и снегопадов всегда появляется солнышко. Мы хотим показать, что любое время года прекрасно», – рассказали о концепции выставки художницы.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 20 февраля 2019 в 10:00.
Выставка «У природы нет плохой погоды» 2019 в месте: Музей «Мир забытых вещей» — в Вологде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Постоянная экспозиция Музея кружева
Выставка «Пейзаж. Натюрморт. Портрет»
Выставка «Гори, гори, моя звезда»
Выставка «1000 и одно кимоно»
Выставка «За Вологду, землю родную...»
Выставка «Диво под микроскопом»
Выставка «Синичкин календарь»
Выставка «Музыка – жизнь моя»
Выставка «Книга и библиотека. Век прошлый… День сегодняшний»
Выставка «И родина моя передо мной»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid