Fashion victims outfits

Фешенебельная гаражная распродажа с продолжением

Лимитированные и селективные коллекции, раритетные винтажные аксессуары от нашумевших коллабораций, собранные со всех секретных и подпольных fashion-барахолок мира, а также вещи, принадлежавшие ранее известным петербуржцам, в которых они сверкали на светских раутах, богемных приемах и красных дорожках, теперь представлены для продажи в Петербурге.
Среди  «распродающихся» селебрити: Ксения Дубяго, Мария Гусева, Дмитрий Пальцев, Ирина Ефремова, Ирина Злобина, Саша Паника и многие другие, не менее популярные личности, чьи шкафы освободятся от надоевших вещей, которые плавно перекочуют в гардеробы посетителей распродажи.

На  Fashion victims outfits будут представлены одежда, обувь и аксессуары таких знаменитых брендов как Vivienne Westwood, Celine, Lanvin, Sonia Rykiel, Haider Ackermann, Dolce & Gabbana, JBNY, Moschino, Just Cavalli, Pierre Hardy, Uhana Design, Tara Jarmon, кроме того – редкие коллаборации Lanvin, Versace, Marni и Sonia Rykiel, винтажная одежда и авторские аксессуары стоимостью от 500 до 4 000 рублей.

А за час до полуночи распродажа плавно свернется и уступит место настоящей вечеринке с dj-сетами медийных персон. Например, можно будет пообщаться с Anton Mo, Мишей Рудиным (Time Out), Никитой Некрасовым и Лелей Нордик.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 февраля 2014 в 17:00.
Похожие события
Парад военных кораблей
Квест «Лабиринты Летнего сада»
Турнир по «ФИФА»
Квесты и экскурсии для детей
Поездки к Тихвинской иконе
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Музей медицины и военно-медицинской службы России
Вдохновленные культурой
Пинг-понг battle
Urban hub
Открытая встреча клуба японских шахмат сёги
Парусная лига чемпионов Европы
Мой ласковый и нежный зверь
Презентация книг Инны Шолпо
ОбсужденияFashion victims outfits
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Fashion victims outfits»

1 из 6