Спектакль «Поминальная молитва»

Притча в двух действиях по мотивам произведений Шолом-Алейхема.

События пьесы разворачиваются в начале ХХ века. После волны жесточайших еврейских погромов, прокатившихся по России в 1905 году, простые евреи в «глубинке» пытаются жить и радоваться жизни – вопреки политике национального геноцида, одобренного государством.

В местечке Анатовка испокон веков они мирно и дружно соседствуют с русскими, украинцами, белорусами. Разные вероисповедания, разные менталитеты нисколько не мешают этому патриархальному братству. В центре сюжета – история большой семьи Тевье-молочника. Любимая жена Голда подарила ему пятерых красавиц-дочерей. И деревенский философ Тевье как заботливый отец всеми силами пытается обеспечить им удачное замужество и счастливую жизнь.

Но не тут-то было. Красавицы наделены вольнолюбивыми характерами, пылкими сердцами. И влюбляются совсем не в тех, кто обеспечил бы им спокойное, безбедное существование. Да и «стабильность», «оседлость» – ох, и ненадёжные понятия в этом мире!

Юмор и лирика, смех и слёзы, комизм и трагичность, яркие характеры, афористичность языка – всем этим пленяет ставшая классикой пьеса. Да и постановщик спектакля – Пётр Орлов, подаривший владимирскому зрителю оригинальную версию «Гамлета» У. Шекспира и «Старомодной комедии» А. Арбузова, тоже обещает не обмануть ожидания зрителя...

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 30 ноября 2019 в 18:00.
Спектакль «Поминальная молитва» 2019 в месте: Владимирский академический областной драматический театр — в Владимире — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Зонг-опера TODD
Спектакль «Крошка Енот и тот, кто сидит в пруду»
Спектакль «Собачье сердце»
Спектакль «Ханума»
Спектакль «На стыке времён»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Мастер и Маргарита. Часть I Мастер»
Спектакль «Доходное место»
Спектакль «Сказка о рыбаке и рыбке»
Спектакль «Мастер и Маргарита. Часть II. Маргарита»
Спектакль «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»
Спектакль «Новый год forever»
Спектакль «Тайна старого дома»
Спектакль «Назову себя...»
Спектакль «Анна Каренина»
Спектакль «Праздник был!»
Спектакль «За любовь благодарю...»
Спектакль «Метод Гренхольма»
Спектакль «Маскарад»
Спектакль «Гуси-лебеди»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid