Гамлет. Коллаж

Первая постановка Робера Лепажа в Москве.

Это самая первая постановка Робера Лепажа в нашей столице. Спектакль рассказывает о человеке, которому пришлось остаться наедине с собственным сознанием. При этом все роли здесь исполняет один единственный актер – Евгений Миронов.

Особенностью новой постановки является использование самых современных методов работы с видеображением. Например, в центре всей композиции находится запрограммированный особым способом куб-конструктор. Данный спектакль является главной премьерой нового театрального сезона, которую с нетерпением ждут зрители, а также одним из самых крупных совместных проектов Канады и России в области культуры.

Зрители по всему миру знают многочисленные работы Лепажа. Среди них, например, шоу Цирка дю Солей «Ка» и «Обратная сторона луны». После того, как Робер лично познакомился с Мироновым и посетил Театр Наций, им было принято решение о постановке нового спектакля именно в Москве.

Что касается самого Евгения Миронова, то данный спектакль вполне логичный новый этап его творческого пути. На его счету уже числится роль в «Гамлете», «Борисе Годунове», «Вишневом саду» и многих других серьезных постановках. Теперь Евгению снова предстоит поработать над Гамлетом, но уже совершенно в новой интерпретации.

Расписание на
в Москве
Похожие события
И снова с наступающим
Золушка
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияГамлет. Коллаж
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Гамлет. Коллаж»

1 из 7
Началось
26 января, в 19:00
Закончилось
27 января, в 21:00