Мастер-класс «Китайская кухня»

Курица в кисло-сладком соусе, китайская лапша с морепродуктами и овощи по-китайски: как приготовить три блюда за полчаса

4 февраля в 20:00 у всех москвичей появится возможность овладеть азами китайской кухни.

Курица в кисло-сладком соусе, китайская лапша с морепродуктами, овощи по-китайски – научиться готовить настоящую классику китайской кухни можно совершенно бесплатно. Для этого достаточно заглянуть в ресторан «Шанхайский котелок». Отличная атмосфера, общение в кругу единомышленников и множество вкусностей (даром!) гарантированы!

Подробности здесь.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Сервировка и декор праздничного стола
Основы фотографии
День открытых уроков
Мастер-класс по рисованию в технике zentangle
Открытый урок «Развитие визуального восприятия»
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Эбру — рисование на воде
Paint&Taste. Пикассо
Paint&Taste. Theater
Основы лэмпворк для начинающих
Мастер-класс по валянию из войлока
Paint&Taste. Easy
Сюрреализм — это я
Наши руки не для скуки
Фототур в Узбекистан
Диалог Востока и Запада. Отражения в воде: японские мотивы в работах европейских мастеров
Современная поэзия: медленное чтение
Мастер-класс по глянцевой живописи

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Китайская кухня»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Китайская кухня»»

1 из 3
Когда проходит
4 февраля, в 20:00
Закончилось
4 февраля, в 21:30