Семинар «Управляя ценностью сделки»

Еще Аристотель тщетно пытался донести до широкой аудитории концепцию ценности.

Еще Аристотель тщетно пытался донести до широкой аудитории концепцию ценности, но даже экономисты с их непревзойденным вниманием к этой теме, до сих пор так полностью и не услышали его. Что такое ценность? Как воспринимается ценность? Где и как она возникает? Как с ней связано наше поведение и выигрыш или проигрыш, к примеру, нескольких десятков миллионов в инвестиционной сделке или при проведении переговоров о продаже актива? Как использовать ее компоненты для получения серьезной скидки, для убеждения в правоте своего взгляда и в эффективности своей идеи, для привлечения инвестиций и полной реализации возможностей проекта, себя или своей команды? 

Правильное понимание этой концепции выраженное в простых и четких формулировках и терминах, открывает для знающего широкие границы по управлению воспринимаемой ценностью в ходе переговоров и при управлении принимаемым решением. А дополненное наиболее эффективными инструментами из области современных экономических течений и нейронаук - дает принципиально иное понимание процессов и управления ими. Не в последнюю очередь, процессов связанных с реализацией планов и идей и может быть просто влиянием на мнение отдельных людей и целых организаций. 

Быть эффективным, уметь легко убеждать и использовать особенности нашего, человеческого восприятия и мышления для достижения поставленных перед собой целей - что может быть важнее? Разве что умение эти цели ставить.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Романтическая дегустация для двоих
Занятия клуба Toastmasters
Психологический тест «Зеркало»
Парк будущего
Набор на обучение в «Школу КЛИПМЕЙКЕР»
SMM для личного бренда
Преодоление страха публичных выступлений
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Белые моносепажные вина
Мастер-класс по мыловарению
Английский язык — ключи к запоминанию
Что скрыл художник
Фотография среди искусств
Импрессионизм: поэзия современной жизни
Жизнь не задалась
Мастер-класс по свечной магии
Выбираем декоративную штукатурку
ОбсужденияСеминар «Управляя ценностью сделки»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
17 февраля, в 19:00
Закончилось
17 февраля, в 22:00