Выставка «И будет новый день…»

Новая экспозиция иркутского дизайнера и художницы Анны Рядинской.

Анна Рядинская – дизайнер интерьеров, флорист, художница, ученица известного иркутского художника Павла Соломатина. По первому образованию – биолог, позже окончила Иркутский государственный технический университет по специальности «дизайнер интерьера», однако на протяжении многих лет совершенствовалась в живописи и акварели, а также вела курсы по фитодизайну.

«Я очень люблю бывать на Байкале и на Аршане. Природа лечит и учит меня, дает мне силы жить и творить... Она самый гениальный и умелый художник! Как прекрасна наша родная земля! Сколько великолепных и уникальных мест вокруг! Природа щедро делится с людьми своими богатствами... Потреблять, ничего не отдавая взамен, не заботясь о ней – это ложный путь развития человечества. Так давайте же ценить и уважать то место, где мы находимся, когда выезжаем на отдых за город», – говорит художница.

В экспозиции можно увидеть около 50 новых работ автора из цикла «Родная земля», выполненных в разных техниках: масло, акварель, акрил.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 17 февраля 2019 в 10:00.
Выставка «И будет новый день…» 2019 в месте: Усадьба В. П. Сукачева — в Иркутске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Русское искусство XVII – начала XX века. Живопись»
Выставка «Особая кладовая»
Выставка «Русская скульптура XIX–XX вв.»
Обновленная экспозиция иконного зала
Выставка «Мастера и коллекции»
Выставка «Космодрайв»
Выставка «Тоодэй»
Юбилейная выставка Анатолия Алексеева
Выставка ангарского художника Александра Самарина
Выставка «Большой байкальский пленэр»
Фотовыставка «Мой путь»
Выставка «Сказки забытого раввина»
Выставка «Под обоями»

Фото: Выставка «И будет новый день…»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid