Спектакль «Саня, Ваня, с ними Римас»

Традиционный любовный треугольник складывается на трагическом фоне войны в русской деревне.

«Саня, Ваня, с ними Римас» написана по реальным событиям, что добавляет ей особой драматичности. Не каждый автор сможет вынести на суд людской историю своих родных. Владимир Гуркин же открыто пишет в посвящении: «Дедам моим – Петру Рудакову, Ивану Краснощёков; бабкам моим – Софье, Александре, Анне посвящаю. Великим труженицам и матерям, воинам, защитившим Родину нашу от фашизма – вечная светлая память!».

Сюжет пьесы отражает деревенские (как место действия) и советские (как эпоха) реалии. Где-то на Урале, в деревне у реки Чусовая живет большая семья – три сестры, их мужья и дети. Дальнейшее будущее героев омрачает, с одной стороны, начавшаяся Великая Отечественная, с другой – председатель, собравшийся посадить Ивана (мужа Александры) и Петра (мужа Софьи). Называть причину необязательно: пара слов против, и «черная маруся» выезжает за провинившимся. Ивана и Петра предупреждает милиционер Римас, благодаря которому они успеют собраться на фронт в качестве добровольцев. Иван пропадает...

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 января 2019 в 18:30.
Спектакль «Саня, Ваня, с ними Римас» 2019 в месте: Калужский областной драматический театр — в Калуге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Кентервильское привидение»
Спектакль «Голодранцы и аристократы»
Спектакль «Машенька»
Спектакль «Гуси-лебеди»
Опера «Евгений Онегин»
Спектакль «Вдова, коротышка, охранник, тюлень и другие»

Фото: Спектакль «Саня, Ваня, с ними Римас»

1 из 4
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid