Семинар «Профессиональные секреты успешного открытия кафе, ресторана»

60% предприятий этой отрасли закрываются в первый год!

Если верить мировой статистике, то каждый третий человек хочет стать предпринимателем, а каждый второй из них мечтает открыть кафе или ресторан.

И каждый год рынок HoReCa продолжает расти и расти, несмотря на то, что это один из самых рискованных видов бизнеса: 60% предприятий этой отрасли закрываются в первый год.

На семинаре эксперт рынка готова поделиться с вами своим опытом и секретами успешного открытия предприятия питания.

Программа семинара:

1. Статистика отрасли. Основные финансовые показатели заведений.

2. Современные тенденции. Популярные концепции заведений.

3. Подбор помещения и разрешительная документация.

4. Современные способы продвижения.

5. Современные технологии приготовления блюд.

6. Пошаговая инструкция по открытию.

Знания, полученные на семинаре, помогут вам:

  • узнать этапы открытия заведения,
  • оценить объем инвестиций,
  • понять срок окупаемости и возможную доходность проектов,
  • увеличить шансы стать успешными в 2 раза.

Расписание на
в Москве
Семинар «Профессиональные секреты успешного открытия кафе, ресторана» 2014 в месте: Сити Класс — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Мастер-класс «Огненное шоу»
Лекция «Рим. Величие империи»
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
Лекция из цикла «Философия досократиков: «Огненные философы»
По следам современного искусства
Романтическая дегустация для двоих
Психологический тест «Зеркало»
Стань арт-менеджером
Секреты эффективного обучения
Эль Лисицкий – утвердитель нового
Щелкунчик, или В гостях у трёх волшебников
Специалист по драгоценным камням: тест-драйв профессии
Paint&Taste. Котокартина
Царь закона в позе счастья
Куклы в чулочной технике
Эволюционная психология: от науки к практике
Продвинутые технологии изучения иностранных языков
Медицина: бенефис генотерапии и гомеопатии

Обсуждения и отзывы про «Семинар «Профессиональные секреты успешного открытия кафе, ресторана»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
2 июня, в 19:00
Закончилось
2 июня, в 22:00