Семинар «Профессиональные секреты успешного открытия кафе, ресторана»

60% предприятий этой отрасли закрываются в первый год!

Если верить мировой статистике, то каждый третий человек хочет стать предпринимателем, а каждый второй из них мечтает открыть кафе или ресторан.

И каждый год рынок HoReCa продолжает расти и расти, несмотря на то, что это один из самых рискованных видов бизнеса: 60% предприятий этой отрасли закрываются в первый год.

На семинаре эксперт рынка готова поделиться с вами своим опытом и секретами успешного открытия предприятия питания.

Программа семинара:

1. Статистика отрасли. Основные финансовые показатели заведений.

2. Современные тенденции. Популярные концепции заведений.

3. Подбор помещения и разрешительная документация.

4. Современные способы продвижения.

5. Современные технологии приготовления блюд.

6. Пошаговая инструкция по открытию.

Знания, полученные на семинаре, помогут вам:

  • узнать этапы открытия заведения,
  • оценить объем инвестиций,
  • понять срок окупаемости и возможную доходность проектов,
  • увеличить шансы стать успешными в 2 раза.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
День открытых уроков
Романтическая дегустация для двоих
Психологический тест «Зеркало»
Набор на обучение в «Школу КЛИПМЕЙКЕР»
Восемь благих символов
Диалог Востока и Запада. Отражения в воде: японские мотивы в работах европейских мастеров
Современная поэзия: медленное чтение
Сервировка и декор праздничного стола
Основы фотографии
Смешанный свет
Никто не знает про джаз
Москва эпохи модерна
Наши руки не для скуки
Обучение ремонту техники Apple
Игры разума. Разбор задач из фильма
Химия мозга: от медиаторов до психоделиков
Ван Гог. Подсолнухи
Искусство быть воином
Александр Пушкин: наше всё

Обсуждения и отзывыСеминар «Профессиональные секреты успешного открытия кафе, ресторана»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
2 июня, в 19:00
Закончилось
2 июня, в 22:00