Семинар «Профессиональные секреты успешного открытия кафе, ресторана»

60% предприятий этой отрасли закрываются в первый год!

Если верить мировой статистике, то каждый третий человек хочет стать предпринимателем, а каждый второй из них мечтает открыть кафе или ресторан.

И каждый год рынок HoReCa продолжает расти и расти, несмотря на то, что это один из самых рискованных видов бизнеса: 60% предприятий этой отрасли закрываются в первый год.

На семинаре эксперт рынка готова поделиться с вами своим опытом и секретами успешного открытия предприятия питания.

Программа семинара:

1. Статистика отрасли. Основные финансовые показатели заведений.

2. Современные тенденции. Популярные концепции заведений.

3. Подбор помещения и разрешительная документация.

4. Современные способы продвижения.

5. Современные технологии приготовления блюд.

6. Пошаговая инструкция по открытию.

Знания, полученные на семинаре, помогут вам:

  • узнать этапы открытия заведения,
  • оценить объем инвестиций,
  • понять срок окупаемости и возможную доходность проектов,
  • увеличить шансы стать успешными в 2 раза.

Расписание на
в Москве
Новая форма полезного досуга и социализации.
19:00
Семинар «Профессиональные секреты успешного открытия кафе, ресторана» 2014 в месте: Сити Класс — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Мастер-класс «Огненное шоу»
Романтическая дегустация для двоих
Психологический тест «Зеркало»
Творческий я
Event-менеджер: тест-драйв профессии
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Этика буддизма. Четыре благородные истины
Мастер-класс по японской живописи Суми-э
Все, что вы хотели знать о генетике
Digital marketing (вечернее обучение)
Выступай – легко
Как начать свое дело
Лекция «Великие мастера японской гравюры»
Космонавтика: мечтаем, чтобы летать
Курс «Теория лжи. Профайлинг»
Эффективное УТП для роста продаж
Чему и как учить взрослых
Мир без границ. Все о путешествиях
Сыроварение  в домашних условиях

Обсуждения и отзывы про «Семинар «Профессиональные секреты успешного открытия кафе, ресторана»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
2 июня, в 19:00
Закончилось
2 июня, в 22:00