Семинар «Профессиональные секреты успешного открытия кафе, ресторана»

60% предприятий этой отрасли закрываются в первый год!

Если верить мировой статистике, то каждый третий человек хочет стать предпринимателем, а каждый второй из них мечтает открыть кафе или ресторан.

И каждый год рынок HoReCa продолжает расти и расти, несмотря на то, что это один из самых рискованных видов бизнеса: 60% предприятий этой отрасли закрываются в первый год.

На семинаре эксперт рынка готова поделиться с вами своим опытом и секретами успешного открытия предприятия питания.

Программа семинара:

1. Статистика отрасли. Основные финансовые показатели заведений.

2. Современные тенденции. Популярные концепции заведений.

3. Подбор помещения и разрешительная документация.

4. Современные способы продвижения.

5. Современные технологии приготовления блюд.

6. Пошаговая инструкция по открытию.

Знания, полученные на семинаре, помогут вам:

  • узнать этапы открытия заведения,
  • оценить объем инвестиций,
  • понять срок окупаемости и возможную доходность проектов,
  • увеличить шансы стать успешными в 2 раза.

Расписание на
в Москве
Новая форма полезного досуга и социализации.
19:00
Семинар «Профессиональные секреты успешного открытия кафе, ресторана» 2014 в месте: Сити Класс — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Романтическая дегустация для двоих
Творческий я
Туристические узлы и их применение в походе
Последний гуру Укиё-э
День открытых дверей школы Star Talk
Другая Европа
Альфонс Муха и пражский модерн
Рафаэль в Риме
Архитектура раннего Средневековья
Гид по истории искусства в 5 лекциях
Мастерская асан
Летний театральный лагерь для детей
Подростковая лаборатория Gogol School
Как смотреть балет: от па-де-де до Петипа
Чакровая система «Вишуддха»
Лекция «Культовая история трубы в джазе»
Художественно-документальная литература второй половины XX века
Архитектура Средневековья
Женщины Древнего Рима

Обсуждения и отзывы про «Семинар «Профессиональные секреты успешного открытия кафе, ресторана»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
2 июня, в 19:00
Закончилось
2 июня, в 22:00