Семинар «Профессиональные секреты успешного открытия кафе, ресторана»

60% предприятий этой отрасли закрываются в первый год!

Если верить мировой статистике, то каждый третий человек хочет стать предпринимателем, а каждый второй из них мечтает открыть кафе или ресторан.

И каждый год рынок HoReCa продолжает расти и расти, несмотря на то, что это один из самых рискованных видов бизнеса: 60% предприятий этой отрасли закрываются в первый год.

На семинаре эксперт рынка готова поделиться с вами своим опытом и секретами успешного открытия предприятия питания.

Программа семинара:

1. Статистика отрасли. Основные финансовые показатели заведений.

2. Современные тенденции. Популярные концепции заведений.

3. Подбор помещения и разрешительная документация.

4. Современные способы продвижения.

5. Современные технологии приготовления блюд.

6. Пошаговая инструкция по открытию.

Знания, полученные на семинаре, помогут вам:

  • узнать этапы открытия заведения,
  • оценить объем инвестиций,
  • понять срок окупаемости и возможную доходность проектов,
  • увеличить шансы стать успешными в 2 раза.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Романтическая дегустация для двоих
Психологический тест «Зеркало»
Парк будущего
Набор на обучение в «Школу КЛИПМЕЙКЕР»
Как запоминать информацию
Как помочь вашему ребенку учиться
Современная карта мира
Искусство книгоиздания в Венеции
 В мастерской художника
Рембрандт: как заказчик убивал художника
Золотая пропорция. Формула красоты
Москва эпохи модерна
Есть ли у животных собственное «я»
50 оттенков стресса
Философия дружбы
Органы чувств: как работают наше зрение и слух
Зарисовки с натуры, без ведома натуры
Лепим солнечного льва
Исландские сказки
ОбсужденияСеминар «Профессиональные секреты успешного открытия кафе, ресторана»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
2 июня, в 19:00
Закончилось
2 июня, в 22:00