Спектакль «Самодуры»

Пьеса Карло Гольдони.

Мастерская режиссура спектакля, интересная сценография, задорная музыка, яркие костюмы подчеркнут характеры героев и необычные ситуации. Зажигательные танцы и песни, море драйва и позитива.

Само слово rustеghi, ставшее в Венеции нарицательным, многозначно и может быть переведено как «хамоватый зануда», враг цивилизации, тиран. И пьеса – не просто фарс о двух богачах, собравшихся поженить своих детей, а яркая, до сих пор очень актуальная, социальная комедия. Пьеса Гольдони не только отражает нравы своего времени и тему вечной борьбы полов, но и противостояние старого и нового порядков. Гольдони полон гуманистической веры в добрые стороны человеческой природы и верит в возможность исправления дурных людей. В «Самодурах» Гольдони достигает исключительной выразительности, простоты и правдивости в изображении человеческих характеров. Его четыре самодура – люди весьма похожие и вместе с тем их характеры тонко индивидуализированы.

Владимир Туманов сохраняет самобытный стиль комедии.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 3 ноября 2019 в 19:00.
Спектакль «Самодуры» 2019 в месте: Драматический театр на Васильевском (основная сцена) — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Оркестр»
Спектакль «Фантазии Фарятьева»
Спектакль «В день свадьбы»
Спектакль «Детки в клетке»
Спектакль «Убийство Жан-Поля Марата, представленное труппой психиатрической лечебницы под руководством господина де Сада»
Спектакль «Нас обвенчает прилив...»
Спектакль «Анна»
Тараканище
Бабочка
Спектакль «Ходари»
Спектакль «Воительница Джырыбына»
Спектакль «Король Лир»
Спектакль «Приключения Маши и Вити»
Спектакль «Макбет»
Спектакль «Выше гор»
Спектакль «Восьмая жизнь»
Спектакль «Про меня и мою маму»
Спектакль «Васса»
Спектакль «Любовь. Письма»
Спектакль «Свой дом – красный дом, или Дорога домой»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid