Совместное выступление групп «Глумилино» и «Фруктовый кефир»

Уфимская группа «Глумилино» и московская рок-группа «Фруктовый кефир» подготовили необычное выступление.

«Фруктовый кефир» это то звучание  фанка, то гитарный рок, то лирика с духовой поддержкой, то пронзительная акапелла, а может быть и минималистическая электроника с шестиструнной акустикой - слушатели отдают парням музыкальную честь. 

С самого начала своего существования и по сей день группа никак не угомонится в поисках саунд-идиллии: с каждым альбомом команда приобретает что-то кардинально новое и избавляется от чего-то кардинально (по их мнению) устаревшего.

«Глумилино» Стоит отметить, что все песни группы «Глумилино» это переживание прошлого, настоящего или будущего. Это маленькие истории, иной раз зашифрованные в тексте и в музыке, которые происходили, происходят или будут происходить.

Как рассказали музыканты, их стили и взгляды на рок-искусство во многом совпадают. Поэтому принято решение провести совместный уфимско-московский концерт. Зрители услышат множество интересных песен, в том числе и композицию, посвященную предстоящей Олимпиаде в Сочи. Рок-музыканты говорят, что узнали некоторые тайны организаторов масштабных спортивных соревнований, которые будут любопытны общественности, и спели об этом. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 января 2014 в 00:00.
Похожие события
Концерт Onyx & Dope D.O.D
Концерт ансамбля CoffeetimeBand

Обсуждения и отзывыСовместное выступление групп «Глумилино» и «Фруктовый кефир»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Совместное выступление групп «Глумилино» и «Фруктовый кефир»»

1 из 5