Спектакль «Кукла наследника Тутти»

Спектакль по роману-сказке Юрия Олеши «Три толстяка».

Если вы придете пораньше, то перед началом сказки (в 10:30) в музыкальной гостиной «Детское утро» услышите, как для вас играют на разных музыкальных инструментах педагоги и учащиеся детской школы искусств.

Затем театральная закулисная дама Эмма проведет беседу с маленькими зрителями о правилах поведения в театре, расскажет о театральной программке, ее значении и т. д. А после беседы вас ждёт спектакль в большом зале «Кукла наследника Тутти» по роману-сказке Юрия Олеши «Три толстяка».

Три толстяка – жестокие правители – крадут мальчика Тутти, чтобы он стал их наследником, и стремятся всеми силами лишить его души – растят в окружении зверей и кукол, убеждают, что у него железное сердце. У Тутти есть любимая кукла, бездушная, механическая, которая заменяет ему друзей. В стране трёх толстяков живут смешные и весёлые люди, это бродячие циркачи: Тибул – канатоходец, Август – дрессировщик, Алина – стрелок из пистолета и девочка-танцовщица Суок, которая почему-то удивительно походит на куклу наследника. Они задумывают спасти страну от наследника с железным сердцем. Но как? С помощью доктора Гаспара происходят невероятные события!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 марта 2019 в 11:00.
Спектакль «Кукла наследника Тутти» 2019 в месте: Драматический театр города Нижневартовска — в Ханты-Мансийске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Что случилось с крокодилом»
Спектакль «Наши сказки»
Спектакль «Пингвинёнок Пиви»
Спектакль «Соломенный бычок»
Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»
Спектакль «Обними меня покрепче»
Спектакль «Серебряное копытце»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Обыкновенная история необыкновенного мальчика»
Спектакль «Бедный принц»
Спектакль «Мария и кит»
Спектакль «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Спектакль «Все мыши любят сыр»
Спектакль «#ЖенитьбаГоголя»
Спектакль «Чудесный костюм цвета сливочного мороженого»
Спектакль «Кабо-Верде»
Моноспектакль «Наташина мечта»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid