Спектакль «Кукла наследника Тутти»

Спектакль по роману-сказке Юрия Олеши «Три толстяка».

Если вы придете пораньше, то перед началом сказки (в 10:30) в музыкальной гостиной «Детское утро» услышите, как для вас играют на разных музыкальных инструментах педагоги и учащиеся детской школы искусств.

Затем театральная закулисная дама Эмма проведет беседу с маленькими зрителями о правилах поведения в театре, расскажет о театральной программке, ее значении и т. д. А после беседы вас ждёт спектакль в большом зале «Кукла наследника Тутти» по роману-сказке Юрия Олеши «Три толстяка».

Три толстяка – жестокие правители – крадут мальчика Тутти, чтобы он стал их наследником, и стремятся всеми силами лишить его души – растят в окружении зверей и кукол, убеждают, что у него железное сердце. У Тутти есть любимая кукла, бездушная, механическая, которая заменяет ему друзей. В стране трёх толстяков живут смешные и весёлые люди, это бродячие циркачи: Тибул – канатоходец, Август – дрессировщик, Алина – стрелок из пистолета и девочка-танцовщица Суок, которая почему-то удивительно походит на куклу наследника. Они задумывают спасти страну от наследника с железным сердцем. Но как? С помощью доктора Гаспара происходят невероятные события!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 февраля 2020 в 11:00.
Спектакль «Кукла наследника Тутти» 2020 в месте: Драматический театр города Нижневартовска — в Ханты-Мансийске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Что случилось с крокодилом»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Гусенок Дорофей»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Большой секрет»
Спектакль «Про Емелю»
Спектакль «Колобок»
Спектакль «Обними меня покрепче»
Спектакль «Муха-цокотуха»
Спектакль «Бедный принц»
Театрализованное чтение «Серебряное копытце»
Спектакль «По зеленым холмам океана»
Спектакль «Большой/Маленький»
Спектакль «Что такое счастье?»
Театрализованное представление «Капризный зайчонок»
Спектакль «Питер Пэн»
Спектакль «О рыцарях и принцессах»
Спектакль «Супруга»
Спектакль «Темные аллеи»
Русский народный мюзикл «Здравствуй, Масленица»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid