Настольная краеведческая игра «Шадринские хроники»

Настольная познавательная игра посвящена истории, архитектуре и знаменитым людям г. Шадринска.

У игры есть своя легенда (сеттинг). В Шадринске обнаружили аномальную зону – темпоральную дыру, в которой происходят пересечения хронопотоков. Внезапно пропадают современные улицы и дома и появляются старинные особняки и улицы с деревянными тротуарами. По заданию главы г. Шадринска создаются две команды из добровольцев, чья задача – исследовать аномалию, закрыть временной портал, удалить из современной пространственно-временной матрицы старинные сооружения и вернуть их в свое время.

Для того, чтобы закрыть портал и спасти современный Шадринск, добровольцам необходимо выполнить все задания и раздобыть ключ, который находится у его хранителя – городского главы XIX века. Глава г. Шадринска снабдила команды старинными банкнотами из Шадринского музея и краеведческими книгами из библиотеки. Не выполнив задания, команды рискуют остаться по ту сторону временного портала и навсегда потерять связь со своими близкими.

Игра может быть использована как некое пособие для расширения культурологических и исторических знаний о Шадринске. Вопросы подобраны таким образом, чтобы быть максимально оригинальными, интересными, подходящими под ситуацию и не требующими специальных знаний или умений от игроков.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 21 февраля 2019 в 11:00.
Настольная краеведческая игра «Шадринские хроники» 2019 в месте: Центральная библиотека им. А. Н. Зырянова — в Кургане — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Акция книгодарения «Сделай доброе дело – подари книгу библиотеке!»
Встреча поколений «Афганистан – 30 лет спустя»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid