Читка пьесы «Валентинов день»

Сюжет строится вокруг двух женщин и мужчины, которого обе любят.

Следующая лаборатория зрителя Молодёжного театра посвящена спектаклю «Валентинов день». Первым событием станет читка этой пьесы Ивана Вырыпаева, которую ставит режиссёр Тимур Насиров (он известен нашим зрителям по спектаклю «Капитанская дочка»). Вход бесплатный, по предварительной записи по ссылке.

«Валентинов день» – продолжение пьесы Михаила Рощина «Валентин и Валентина», написанной в 1972 году. Вырыпаев взял тех же персонажей, «состарил» их на 40 лет и перенёс в наше время. Сюжет строится вокруг двух женщин и мужчины, которого обе любят. Получается любовный треугольник, история с непростым финалом. Но очень интересным… Семнадцать эпизодов вырыпаевской пьесы выстраиваются в новый миф о вечной любви и вечном страдании.

– Мне кажется, это лучшая пьеса Ивана Вырыпаева. Она лёгкая, как дыхание, и очень музыкальная, – говорит Тимур Насиров. – В ней есть моя любимая мысль: то, что принято называть любовью, то, что воспевается, о чём пишут книги, снимают кино, – всё это не имеет никакого отношения к настоящей любви. Настоящая любовь случается крайне редко. Её почти нет.

Однако в Молодёжном театре не отчаиваются и верят, что её можно отыскать.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 января 2019 в 18:00.
Читка пьесы «Валентинов день» 2019 в месте: Челябинский государственный молодежный театр (ТЮЗ) — в Челябинске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль короткометражного кино «Человечное кино»
Квартирник Lib_pARTy
Подготовка к чемпионату «Абилимпикс»
Банкет с шоу-программой в ресторане «Танцор Диско»
Фестиваль-лаборатория спектаклей малых форм «CHELоВЕК театра»

Фото: Читка пьесы «Валентинов день»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid