Концерт «Идея фикс»

Концертное исполнение оперы.

Опера, как никакой другой жанр, интересовала гениального В. А. Моцарта. «Я готов плакать, когда слышу оперную арию… Желание писать оперы – моя idее fixe», – говорил композитор. Вооружившись его словами, молодые солисты Омской филармонии Вероника Бартеньева (сопрано) и Евгений Романов (баритон) создали новую концертную программу. 2 февраля они выйдут на сцену Органного зала с программой «Идея фикс».

В программе «Идея фикс» прозвучат арии и дуэты из знаменитых опер В. А. Моцарта – «Свадьба Фигаро», «Дон Жуан», «Волшебная флейта», «Директор театра». Голоса артистов будет поддерживать фортепиано (концертмейстер – Владимир Симонов), а также струнный квартет под управлением Татьяны Калараш. Арии и дуэты из опер «Дон Жуан» и «Свадьба Фигаро» – это калейдоскоп любовных интриг, в которые втянуты герои Вероники Бартеньевой и Евгения Романова – Дон Жуан и Церлина, Фигаро и Сюзанна.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 2 февраля 2019 в 16:00.
Концерт «Идея фикс» 2019 в месте: Омская филармония — в Омске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Buenas noches, Madrid
Концерт «Человек есть тайна...»
Концерт «Мендельсон»
Концерт трио LACCASAX
Концертное исполнение мюзикла «Вестсайдская история»
Концерт «Королева красоты, или Песни влюбленного сердца»
Концерт «Романтический круиз»
Концерт «Он и Она»

Фото: Концерт «Идея фикс»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid