Тренингово-терапевтическая группа «Театр плюс психология»

Еще древние греки знали, театр – это не только зрелище, но и глубоко целебный процесс. Психодрама – это метод, который соединил театр и психологию.

Основатель психодрамы Я.Морено создал этот метод, работая с детьми и поощряя их к импровизированному «проигрыванию» их житейских проблем, что давало благоприятный терапевтический эффект. Это наблюдение навело его на мысль организовать «спонтанный театр».

Постепенно психодрама пустила корни во многих странах. Европа, Америка, Япония используют этот метод для диагностики и лечения; для решения учебных, производственных и личных конфликтов, для развития креативности и спонтанности. В Россию этот метод пришел сравнительно недавно, но благодаря своей яркости и эффективности стал одним из самых ценных терапевтических методов. Приглашаю вас в тренингово-терапевтическую группу, где вы по своему желанию сможете попробовать себя в роли режиссера, актера или зрителя.

Темы наших мини спектаклей будете выбирать вы сами. Этими темами могут быть незаконченные отношения, манипуляции близких, трудность выбора, страх потери, желание разобраться в прошлом, попытка сконструировать будущее, интересный сон, который не выходит из головы и многое другое, что принесете только вы на эту удивительную группу.

Новые мысли, сильные эмоции, маленькие открытия – вот то, что вы каждую встречу сможете уносить с собой из нашей группы.

Ведущий – психолог Зубов Михаил.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Речевая импровизация
Чего я хочу на самом деле
Откуда берутся идеи
Романтическая дегустация для двоих
Как заниматься самокопанием с пользой для себя
Уникальный метод решения проблем
На берегу моря
Как лучше понять себя?
Ораторское искусство
Английский язык — ключи к запоминанию
Искусство любить и быть любимым
Курс игровой импровизации «Большая игра»
Как принимать лучшие решения
Профили обучения
Семья и роли выживания
Базовые схемы движений
Интеллект на все 100
Жизнь не задалась
Открыть своё предназначение
Таланты. Инструкция по применению
ОбсужденияТренингово-терапевтическая группа «Театр плюс психология»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
6 февраля, в 19:30
Закончилось
13 февраля, в 19:30