Спектакль «Тараканы»

Семейная драма глазами ребенка (камерная сцена).

Пьеса П. Бабушкина (по рассказу А. Варламова). Режиссер – П. Золотовицкая. Продолжительность – 1 час (без антракта).

Тараканий язык, тараканья песня, тараканий смех – никто и не думал, что это возможно. А в спектакле это настолько естественно, будто существует в реальной жизни.

Это достаточно жесткая история про развод, нелюбовь в семье, за которой наблюдает самый младший член семьи. Отец уходит. Уходит, потому что мечтает о чем-то большем, не может говорить с ребенком, не хочет находить с ним общий язык, потому что слишком погряз в себе и своих «тараканах». А ребенок просто хочет диалога и понимания. Не просто так тараканы, с которыми он разговаривает в своих фантазиях, – это тараканья семья. История написана как детский спектакль. В нем много узнаваемых и забавных вещей. Несмотря на драматичность положения главного героя, постановка не мрачная: вызывает улыбку, смех, умиление. А послевкусие постановки дарит светлое желание более ласково обращаться с близкими.

Эксперты IX Театрального фестиваля «Ваш выход!» присудили исполнителю роли папы и таракана-дяди (заслуженный артист РФ Сергей Чуркин) победу в номинации «Лучшая мужская роль второго плана».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 ноября 2019 в 18:30.
Спектакль «Тараканы» 2019 в месте: Архангельский областной театр драмы им. М.В. Ломоносова — в Архангельске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Варшавская мелодия»
Спектакль «Три медведя»
Спектакль «Сказок нет»
Новогоднее сказочное представление «Царевна на жемчужине»

Фото: Спектакль «Тараканы»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid