Мюзикл по сказкам А.С. Пушкина «Лукоморье»

«Лукоморье» – это музыкальный спектакль, где каждая мелодия, исполненная лучшими артистами московских мюзиклов, запоминается с первого раза.

В Лукоморье, стране сказочного волшебства, света и добра, растет великий дуб – древо жизни, питающее силой любви и соками доброты весь живой мир. Согласно сказочному летоисчислению, раз в тысячу лет в Лукоморье наступает день, когда легендарный дуб, опоясанный златой цепью, сбрасывает листву и вновь начинает цвести, чтобы жизнь, в виде нового волшебника, могла продолжаться в сказочном мире. Только в этот удивительный Дубравный день злые силы могут завладеть светлой сказочной страной и, чтобы этого не допустить, русалка, леший и кот ученый должны найти героя-витязя, способного справиться с коварным злом…

«Лукоморье» – это не просто музыкальный спектакль, где каждая мелодия, исполненная лучшими артистами московских мюзиклов, запоминается с первого раза, а под зажигательные танцы профессионального балета хочется двигаться в такт.

Обладатель золотой медали правительства Москвы за культурно-просветительскую деятельность и премии российской Книги рекордов Гиннеса как первый национальный мюзикл, «Лукоморье» – это беспрецедентное по зрелищности представление, наполненное современными спецэффектами, опасными трюками, фантастическими полетами, мгновенными превращениями, трансформирующимися декорациями и сложнейшими лазерными видеопроекциями.

Но интереснее всего реакция детей в зале. Когда нужно прятаться от страха – они прячутся, смеяться – они смеются, танцуют, подпевают. В конце концов, где еще за один вечер ваш ребенок повстречается со всеми главными героями русских сказок: Василисой Премудрой, Еленой Прекрасной, Иваном-царевичем, князем Гвидоном, Царевной Лебедь, Кощеем Бессмертным и многими другими?

Перед началом представления детей ждут интересные мастер-классы и анимационная программа.



Похожие события
Пеппи Длинныйчулок
Приключения Тома Сойера
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
В детской
Вернувшиеся
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Мой Марат
Звезда обмана
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияМюзикл по сказкам А.С. Пушкина «Лукоморье»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
16 февраля, в 16:00
Закончилось
16 февраля, в 17:30