Спектакль «Сказок нет»

Лирический хоррор без антракта по мотивам произведений С. Козлова.

Совместный проект Архангельского театра драмы им. М. В. Ломоносова и благотворительной организации «Время добра». В постановке театральной студии «Время добра» участвуют режиссеры и актеры Архангельского театра драмы им. М. В. Ломоносова и дети с ограниченными возможностями здоровья.

Спектакль «Сказок нет» поставлен по сказкам Сергея Козлова. Зрителей ожидает необычная интерпретация сказок о любимых и известных всем персонажах – ёжике, медвежонке, зайце и других. Спектакль представляет собой цепь из 8 коротких новелл, среди которых «Чёрный омут», «Не смотри на меня так, ёжик», «Как ёжик и медвежонок приснились зайцу», и отдельной главой – одно из немногочисленных взрослых стихотворений Сергея Козлова.

Режиссёр спектакля Анастас Кичик определяет спектакль как «инверсивно-инклюзивный», потому что в этот раз ребята из театральной студии для детей с ограниченными возможностями здоровья практически самостоятельно реализуют показ.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 декабря 2019 в 16:00.
Спектакль «Сказок нет» 2019 в месте: Архангельский областной театр драмы им. М.В. Ломоносова — в Архангельске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Новогоднее сказочное представление «Царевна на жемчужине»

Фото: Спектакль «Сказок нет»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid