Спектакль «Номер шесть»

Современное прочтение повести Антона Чехова «Палата № 6». Драма с элементами абсурда.

Сценическая версия классического произведения Антона Павловича Чехова «Палата № 6» была написана специально для Челябинского театра драмы молодым, но уже довольно известным в стране драматургом Юлией Поспеловой.

Это история доктора Рагина, который стал шестым пациентом палаты для психически больных в своей собственной больнице. История о том, что каждому из нас поставят диагноз, каждый сойдет с ума по-своему, каждый попадет в свой собственный ад. Палата № 6 – это личный ад доктора Рагина.

Это история про отключение механизма сопереживания, про отсутствие чуткости к боли и про атрофию «мышцы эмпатии». Палата № 6 – это личное чистилище доктора Рагина, а если сказать точнее – «чувствилище» – место, где он вновь начинает что-то чувствовать. Спектакль задает вопрос, что такое «Палата № 6». Это система, с которой невозможно бороться или справедливый диагноз, поставленный доктору Рагину? Место куда он заточен своим безумием или его личное чистилище, где он отбывает наказание после смерти?

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 апреля 2020 в 18:00.
Спектакль «Номер шесть» 2020 в месте: Театр драмы им. Наума Орлова — в Челябинске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid