Спектакль «Номер шесть»

Современное прочтение повести Антона Чехова «Палата № 6». Драма с элементами абсурда.

Сценическая версия классического произведения Антона Павловича Чехова «Палата № 6» была написана специально для челябинского театра драмы молодым, но уже довольно известным в стране драматургом Юлией Поспеловой.

Это история доктора Рагина, который стал шестым пациентом палаты для психически больных в своей собственной больнице. История о том, что каждому из нас поставят диагноз, каждый сойдет с ума по-своему, каждый попадет в свой собственный ад. Это история про отключение механизма сопереживания, про отсутствие чуткости к боли и про атрофию «мышцы эмпатии». Палата № 6 – это личное чистилище доктора Рагина, а если сказать точнее – «чувствилище» – место, где он вновь начинает что-то чувствовать.

Спектакль задает вопрос, что такое «Палата № 6»? Это система, с которой невозможно бороться или справедливый диагноз, поставленный доктору Рагину? Место, куда он заточен своим безумием, или его личное чистилище, где он отбывает наказание после смерти?

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 марта 2019 в 18:30.
Спектакль «Номер шесть» 2019 в месте: Театр драмы им. Наума Орлова — в Челябинске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Зонг-опера TODD
Спектакль «Динь-дон, я ваша мама»
Спектакль «Настоящий друг»
Опера «Царская невеста»
Спектакль «Летучая мышь»
Опера «Трубадур»
Спектакль «Принцип Леонарда»
Спектакль «Человек из Подольска»
Спектакль «Динозавр Рекс»
Опера «Риголетто»
Опера «Аида»
Спектакль «Душа подушки»
Спектакль «В Москву – разгонять тоску»
Спектакль «Подвиги Геракла»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid