Кастинг на «Ералаш-Уфа»

У детей и молодежи от 5 до 25 лет есть шанс стать актерами популярного юмористического журнала «Ералаш»! Поспешите - кастинг вот-вот завершится!

Сняться в детском юмористическом киножурнале «Ералаш» всегда считалось очень престижным. Даже взрослые, самые известные и, казалось бы, солидные актеры с удовольствием принимали участие в съемке смешных сюжетов для детей. Теперь у юных уфимцев тоже есть шанс «засветиться» в проекте Бориса Грачевского!

Студия «Ералаш-Уфа» приглашает на съемки уфимского «Ералаша» детей и молодых людей в возрасте от 5 до 25 лет. Форма одежды — свободная. Для кастинга нужно приготовить какой-нибудь небольшой юмористический номер: например, разыграть смешную сценку, прочитать стихотворение, басню или небольшой отрывок из какого-нибудь произведения.

Те из ребят, кто успешно пройдет кастинг, станут актерами уфимского «Ералаша». Который, кстати, сотрудничает с московским «Ералашем», чьим руководителем является сам Борис Грачевский. В течении 6-9 месяцев начинающих актеров обучат сценической речи, вокалу и хореографии, научат работать на сцене и перед камерой. Это поможет детям не только стать хорошими актерами, но и развить память и внимание, стать самостоятельнее и увереннее в себе, научиться работать в команде. 

Поспешите: кастинг проходит с 15 по 31 января 2014 года. Записаться можно по телефонам 927-236-22-43, 266-15-89.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 января 2014 в 12:00.
Похожие события
Квест в реальности «Взаперти»
Интернет-викторина Сибайского историко-краеведческого музея
Башкирский питчинг дебютантов

Обсуждения и отзывыКастинг на «Ералаш-Уфа»

Комментариев пока нет. Будьте первым