Новый год по-восточному

Зрителей ждет разнообразие красок, ритмов и стилей восточного танца. В этот день можно будет познакомиться с самыми разными его направлениями.

26 января в 15:00 на Малой сцене ЦКИ «Меридиан» участники студии «Аль-Джана» выступят с программой «Новый год по-восточному». 

Зрителей ждет разнообразие красок, ритмов и стилей восточного танца. В этот день можно будет познакомиться с самыми разными его направлениями. Одним из них станет саиди – энергичный танец, в котором используется специальная тросточка (ассайя). В программе и такие стили, как нубия, классический сценический беллиданс, шоу-беллиданс. Самые юные участницы студии представят детские танцы на тему всеми любимых мультфильмов. На концерте будет достаточно много дебютов – и групповых, и сольных.

Выступления студии «Аль-Джана» – это всегда красочное, завораживающее действо. Благодаря зажигательной музыке, плавным движениям, ярким костюмам и необычным декорациям, создается совершенно особое настроение. Но в первую очередь восточный танец – это все-таки состояние души. Прикоснуться к его магическому очарованию невероятно интересно.

Расписание на
в Москве
Инновационные проекты в области культуры и искусства.
15:00
Новый год по-восточному 2014 в месте: ЦКИ «Меридиан» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Nick Cave
Концерт Дениса Мажукова
Концерт группы Iowa
Танки против Бигфутов
Концерт Gorillaz
Концерт Скруджи
Концерт трио Velvia
Праздник джаза
Концерты без крыши
Концерт группы «Очелье Сороки»
Концерт Андрея Сапунова
Классика на все времена: Бах, Вивальди, Гендель
Концерт Леонида Серебренникова
Концерт «Музыкальный пикник во дворе Дома Щепкина. Smooth Jazz»
Pauzern Picnic
Шоу-викторина «Без комментариев»
Концерт группы H.E.A.T
Кон­церт группы Backstage Band
Концерт проекта «Бык на крыше»
Концерт Chase Winters

Обсуждения и отзывы про «Новый год по-восточному»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
26 января, в 15:00
Закончилось
26 января, в 15:00