Проект «Ёлки без иголки»

Открытие 10-го выставочного проекта «Ёлки без иголки» – «Этноёлка».    ««««––––

Идея креативной ёлки, предложенная Национальным музеем десять лет назад, была с энтузиазмом подхвачена студентами Владикавказского художественного училища им. А. Джанаева. Основа концепции проекта «Ёлки без иголки» – «Хватит вырубать леса! Да здравствует фантазия!»

Мероприятие «Ёлки без иголки» не только призыв сохранить нашу природу, к примеру, путём создания альтернативной ёлки, но и отличная арт-терапия, способствующая прекрасному новогоднему настроению!

На выставке будут представлены дизайнерские варианты главного новогоднего дерева – ёлки, созданные молодыми художниками, дизайнерами и архитекторами. Выставочный проект имеет и благотворительную направленность. Любую из понравившихся авторских ёлок можно будет приобрести на аукционе, и средства, вырученные на нём, будут переданы в поддержку детям-сиротам, детям из малоимущих семей, а также детям с ограниченными возможностями.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 20 января 2019 в 15:00.
Проект «Ёлки без иголки» 2019 в месте: Национальный музей Республики Северная Осетия-Алания — в Владикавказе — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid