Вечеринка «Этноделика»

Вечеринка для любителей музыки в стиле чиллаут и этно-электроника, танцев в стиле трайбл и современного визуального искусства.

Уникальная атмосфера, сотканная из взаимодействия различных аспектов современной культуры. Этно-электроника в исполнении ярких представителей чиллаут-сцены – Maiia/Chronos/Squarking Jazz/Budjah/Tonal, трайбл танцы, визуальный арт и особенная изюминка этого вечера – наши специальные гости FolkBeatRF позволят по-новому взглянуть на русскую этнику.

Музыка.

Maiia Project. Maiia Project – проект, гармонично сочетающий в своей музыке древнее звучание этнических инструментов и современную электронику. Основан в 2006 году Аллой Вагнер (dj Maiia), идейным вдохновителем и автором музыки.

ChronosСоздатель и идейный вдохновитель проекта - Никита Клименко. Ник начал свой творческий путь в далеком 97-м, сначала просто коллекционируя электронную музыку и экспериментируя со звуком. В звучании органично соединяются передовая электронная музыка (idm, chillout, trip-trance, ambient, breaks), с мотивами фанка, джаза, этно и фламенко, рока и классической музыки.

Squarking JazzДуэт Squarking Jazz создает музыку ночных лесов и шумов сиамского залива, грохота водопадов и голосов мирриадов нимф, чье пение переплетается с бесконечным числом искр ярко горящего костра, поднимающего облака дыма высоко в воздух и растворяя в нем языки своего пламени

TonalDJ с 1993 года, резидент легендарного клуба Аэроданс (95-96гг), а также Релакс, Остров Сокровищ, Галактика, Х-данс. В настоящий момент является обладателем уникальной коллекции Downtempo, Trip Trance & Chill Out. Выпустил 3 CD на USSR Records. Автор и ведущий еженедельного радио шоу Jagannath Friday Evening на psyradio.com.ua. 


Budjah. CD-диджей с 2001 года. С августа 2011 участник объединения OFF Sound System. Перкуссионист (djembe) с начала 90-х. Участник проекта Maiia с 2010. Резидент фестивалей «Липкий Джем», «Шаг в лето», «Восьмое чудо», «Форма жизни», Space Camp Gathering и многих других. Лидер psy-ethno-live проекта Boomatata. В далеком прошлом играл в таких группах как Jah Division(95-97), Ковчег, Выход и др.

Специальные гости – FolkBeat RFFolkBeat RF – это фольклор новейшего времени. Сила и красота живых голосов, русские этнические напевы сочетаются в творчестве FBRF со смелыми экспериментами в области электронной музыки и  Beatbox-а. FBRF обладает уникальным звучанием. Русское традиционное многоголосие переплетается с ритмами dab step, funk, juzz-funk, RnB, latino & trance.


Танцы:

  • Essentia: Алиса Аралова,
  • Hooplastica: Саша Коко,
  • Tribal-fusion: Эля Гарибова, Кристабель, Elisa Noir, Tera, Анастасия Эпенетосская,
  • ATS

Визуальное искусство – Проект НеМеханика и выставка картин Андрея Пронина.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Марины Девятовой
LikeParty
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Звуки города. Нью-Йорк
Звуки Нью-Йорка
Солнцеворот
Звучащие полотна. Микеланджело. Моцарт. Реквием
Trance Universe: Autumn Special
Новая опера
Мантилья Карменситы
Ночь в соборе. Лунная соната
Концерт ансамбля песни и пляски «Донских казаков»
Осенний сон
Павел Коган: Золотая серия. Великому Шостаковичу посвящается
Переклички эпох. Двойные портреты
Концерт Ирины Колосовой
Творить для народа
Лунная соната
Господин концерт о «концерте»
Музыка радости

Обсуждения и отзывыВечеринка «Этноделика»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Вечеринка «Этноделика»»

1 из 8
Когда проходит
8 февраля, в 18:00
Закончилось
9 февраля, в 00:00