Вечеринка «Этноделика»

Вечеринка для любителей музыки в стиле чиллаут и этно-электроника, танцев в стиле трайбл и современного визуального искусства.

Уникальная атмосфера, сотканная из взаимодействия различных аспектов современной культуры. Этно-электроника в исполнении ярких представителей чиллаут-сцены – Maiia/Chronos/Squarking Jazz/Budjah/Tonal, трайбл танцы, визуальный арт и особенная изюминка этого вечера – наши специальные гости FolkBeatRF позволят по-новому взглянуть на русскую этнику.

Музыка.

Maiia Project. Maiia Project – проект, гармонично сочетающий в своей музыке древнее звучание этнических инструментов и современную электронику. Основан в 2006 году Аллой Вагнер (dj Maiia), идейным вдохновителем и автором музыки.

ChronosСоздатель и идейный вдохновитель проекта - Никита Клименко. Ник начал свой творческий путь в далеком 97-м, сначала просто коллекционируя электронную музыку и экспериментируя со звуком. В звучании органично соединяются передовая электронная музыка (idm, chillout, trip-trance, ambient, breaks), с мотивами фанка, джаза, этно и фламенко, рока и классической музыки.

Squarking JazzДуэт Squarking Jazz создает музыку ночных лесов и шумов сиамского залива, грохота водопадов и голосов мирриадов нимф, чье пение переплетается с бесконечным числом искр ярко горящего костра, поднимающего облака дыма высоко в воздух и растворяя в нем языки своего пламени

TonalDJ с 1993 года, резидент легендарного клуба Аэроданс (95-96гг), а также Релакс, Остров Сокровищ, Галактика, Х-данс. В настоящий момент является обладателем уникальной коллекции Downtempo, Trip Trance & Chill Out. Выпустил 3 CD на USSR Records. Автор и ведущий еженедельного радио шоу Jagannath Friday Evening на psyradio.com.ua. 


Budjah. CD-диджей с 2001 года. С августа 2011 участник объединения OFF Sound System. Перкуссионист (djembe) с начала 90-х. Участник проекта Maiia с 2010. Резидент фестивалей «Липкий Джем», «Шаг в лето», «Восьмое чудо», «Форма жизни», Space Camp Gathering и многих других. Лидер psy-ethno-live проекта Boomatata. В далеком прошлом играл в таких группах как Jah Division(95-97), Ковчег, Выход и др.

Специальные гости – FolkBeat RFFolkBeat RF – это фольклор новейшего времени. Сила и красота живых голосов, русские этнические напевы сочетаются в творчестве FBRF со смелыми экспериментами в области электронной музыки и  Beatbox-а. FBRF обладает уникальным звучанием. Русское традиционное многоголосие переплетается с ритмами dab step, funk, juzz-funk, RnB, latino & trance.


Танцы:

  • Essentia: Алиса Аралова,
  • Hooplastica: Саша Коко,
  • Tribal-fusion: Эля Гарибова, Кристабель, Elisa Noir, Tera, Анастасия Эпенетосская,
  • ATS

Визуальное искусство – Проект НеМеханика и выставка картин Андрея Пронина.

Расписание на
в Москве
Вечеринка «Этноделика» 2014 в месте: Клуб «Вермель» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Праздничный концерт «О чем поют мужчины»
Концерт Depeche Mode
Звучащие полотна. Ван Гог
Испанская гитара. Лики королевы инструментов
Рождество в Нью-Йорке
Концерт группы Diary of Dreams
Романтический вечер в Париже
Концерт Ани Лорак
Звучащие полотна. Микеланджело. Моцарт. Реквием
Музыка Вселенной
Концерт Александра Добронравова
Концерт Лары Фабиан
Концерт группы Led Zepagain
Концерт Rainbow
Концерт группы Dire Straits Experience
Концерт Академического симфонического оркестра
Цикл концертов «Мама, я меломан»
Концерты органной музыки в Англиканском соборе Святого Андрея
Концерт «Чувство весны»
Концерт Guf'a

Обсуждения и отзывы про «Вечеринка «Этноделика»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Вечеринка «Этноделика»

1 из 8
Когда проходит
8 февраля, в 18:00
Закончилось
9 февраля, в 00:00