Спектакль «Акбай и Дед Мороз»

Детская сказка.

Кто не мечтает весело встретить Новый год? Вот и Телёнок, Козлёнок, Барашек решают как следует подготовиться к встрече Нового года: и ёлочку раздобыть, и Дедушку Мороза с его внучкой пригласить на праздник. Дружным решением они отправляют в лес пса Акбая за новогодним деревом и за главными гостями праздника.

А в лесу Акбая ждёт встреча с Волком, с которым у них перемирие: Волк обещал не нападать на деревню, а Акбай – не трогать его при встрече. Волк согласен отдать Акбаю самую красивую и пушистую ёлочку, но в это дело вмешивается старый недоброжелатель Акбая – хитрый и изворотливый Кот, который был когда-то прогнан из деревни за шалости. Кот с удовольствием ставит старому знакомому «палки в колёса» и уговаривает Волка вместе с ним напасть на деревню, пока её верный защитник в лесу.

Успеет ли Акбай предотвратить разбойное нападение на деревню? Сможет ли он спасти новогодний праздник, находящийся под угрозой срыва?..

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 5 февраля 2019 в 14:00.
Спектакль «Акбай и Дед Мороз» 2019 в месте: Оренбургский государственный татарский драматический театр — в Оренбурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Аладдин
Спектакль «Одни дома»
Кот в сапогах
Музыкальная сказка «Карлик Нос»
Спектакль «Клочки по закоулочкам»
Спектакль «Нежданное счастье»
Спектакль «Семейный портрет с посторонним»
Спектакль «Муж на час»
Спектакль «Грибной царь»
Спектакль «Таланты и поклонники»
Спектакль «Милые люди»
Спектакль «Один потерянный день»
Спектакль «Махаббат, футбол и мафия»
Так не бывает
Дубровский
Бабий бунт
Иван да Марья
Ночь перед Рождеством
Марица
Ханума

Фото: Спектакль «Акбай и Дед Мороз»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid