Испанское меню в Bora Bora Grill до 28 февраля 2014

Специальное предложение от шеф-повара ресторана - испанская кухня.

Солнечная Испания – страна сладкого вина и ласкового солнца, страна лазурного моря и величественных гор, страна безумных гениев и открытого, веселого народа. Страна, которая согревает теплом!

Обед для испанцев – это не банальное утоление голода, а одна из приятнейших в жизни вещей, поэтому национальная кухня этой страны разнообразная, вкусная и сытная. Главная составляющая испанского меню – это, конечно, мясо во всех его проявлениях. Возможно, из нашего специального меню вы выберете свиную корейку на гриле с  картофелем и базиликом (567 руб) или бифштекс из говядины с яйцом (497 руб).  Если решительно настроились на стейк – пробуйте «Фингер Стейк» из межреберной части говядины(967 руб) или «Стейк Кострец» (925 руб). 

Обязательно стоит отведать испанский деликатес – паэлью с курицей и креветками. Национальное валенсийское блюдо из риса подают с шафраном, оливковым маслом и специями. Для любителей колбасок – Чоризо с паприкой (425 руб), для тех, кто на диете – голень индейки с ароматными травами (527 руб). Мадридский чесночный суп (257 руб) — с чувством, толком и достоверной расстановкой ингредиентов. 

Близость моря непременно сказывается на испанской кухне – в наше меню также вошли ассорти из морепродуктов (675 руб) и креветочная рыба Конгрио (56 руб). Последнюю готовят на гриле со спаржей и подают с соусом на основе сыра дор блю. Конечно, вспоминать о солнечных Коста Брава и Коста Дорада нужно с бокалом вкуснейшей Сангрии. Этот легкий напиток на основе вина станет прекрасным дополнением к любому блюду. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Connected Car Summit
Школа великих книг
Русский формат
История России
Встреча шахматного клуба
Мастер-класс «Меренге и латиноамериканская бачата»
Клуб настольных игр «Джуманджи»
Академия детского творчества
Самая любимая
Веселые истории для маленьких фантазеров
Лаборатория современного зрителя
Конференция по экологическому образованию
Как найти работу молодому специалисту
Конкурс фотографии «Самая уютная пора»
Сталинградская битва
Поэтическое и изобразительное
Выходные с тайцзицюань
Habla club Rosín ante
Soul Exodus
Маленькая колдунья

Обсуждения и отзывыИспанское меню в Bora Bora Grill до 28 февраля 2014

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
30 января, в 00:00
Закончилось
28 февраля, в 23:59