Вечеринка Rotary cocktail showcase

Большой showcase от лейбла Rotary Cocktail.

24 января в клубе Pravda состоится большой showcase от лейбла Rotary Cocktail, с 2004 года ставшего неотъемлемой частью и визитной карточкой электронной сцены Берлина. В качестве амбассадоров приглашены основатели рекорд-компании проект youANDme, резиденты Larsson и Deep'a & Biri, а также специальный гость – легенда детройтского техно Kenny Larkin.

Youandme.
Дуэт продюсеров из Берлина, Мартина Мюллера и Даниэля Штрутера, чей заводной хаус до краев наполнен мелодичностью и порой даже гипнотическими мотивами. 

Larsson. 
Творчество бременского музыканта Ларса Бреймера многогранно во всем. На танцполах он доводит публику до изнеможения своим пикантным хаусом вперемешку с техно, а на радио с легкостью может зарядить микс с эмбиентом, дабом и экспериментальной электроникой. 

Deep'a & Biri.
За заковыристым названием Deep'a & Biri скрываются два израильских продюсера Ярон Амор и Итай Бири. Сегодня они являются ключевыми фигурами электронной сцены Тель-Авива и Иерусалима. В сентябре на International Deejay Gigolo Records вышел их дебютный альбом Emotions, Visions, Changes, который они во всей красе представят московской публике.

Kenny Larkin.
Особняком на вечеринке стоит ветеран детройтской сцены Кенни Ларкин, чьи треки насквозь пропитаны духом Города моторов и выходили, наверное, на всех знаковых техно-лейблах, включая Planet E, Plus 8, Rush Hour, Peacefrog, Warp и R&S. Имя Ларкина зачастую ставят в один ряд с членами знаменитой «белльвильской троицы»: Дэрриком Мэем, Карлом Крейгом и Хуаном Аткинсом. Он также известен благодаря активной деятельности собственного лейбла Art of Dance и по творчеству альтер-эго Dark Comedy, Pod и Yennek, что лишний раз говорит о неоценимом вкладе Кенни в развитие мировой танцевальной сцены и заслуженном статусе классика техно.

Reserve: +7(925) 509 4501

Расписание на
в Москве
Похожие события
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Концерт группы Easy Dizzy
Концерт «Пер Гюнт»
Концерт в соборе «Пер Гюнт»
Концерт группы «Уматурман»
Концерт группы «Полугора»
Времена года: Вивальди, Чайковский и Пьяццолла
Марк Шагал. Орган, дудук и саксофон
Концерт группы «Марко Поло»
Музыкальный вечер
Моцарт. Реквием
Романтический вечер в Париже
Aqua et vinum
Романтический вечер в Париже. Два органа и восемь саксофонов
Поёт село родное
От классики до джаза. Таис Урумидис и джазовый оркестр
Moriarty
Музыкальное лето в Коломенском кремле
День рождения клуба «Китайский Лётчик Джао Да»

Обсуждения и отзывыВечеринка Rotary cocktail showcase

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
24 января, в 23:00
Закончилось
25 января, в 11:00