Спектакль «Любовь и смерть Зинаиды Райх»

Сценическая история одного любовного треугольника.

Есть она. Странная и очень красивая актриса. И есть он. Талантливый, безудержный, непокорный режиссер. А еще есть муж – поэт. Вот такая простая история. Почти как у всех, почти как всегда. Любовный треугольник, разрыв, недолгое счастье и загадочная смерть. Его расстреляли, а ее нашли мертвой в квартире. А муж пил и сочинял стихи.

Она – Зинаида Райх. Он – Мейерхольд. Муж – Сергей Есенин. Что наша жизнь? Встречи, расставания и новые встречи. И ожидание любви. Как жила и любила женщина по имени Зинаида Райх – так же, как все. Искала, сомневалась, влюблялась, разочаровывалась и верила, что где-то есть он. И он пришел, но оказалось – не тот, а потом он, тот самый, настоящий, который сделал из нее актрису. Позвал за собой в красочный мир театра, дал воздух и крылья. И сам всегда был рядом, любил, ревновал, прощал. А вокруг – жестокий мир, революция, террор, репрессии. История страны и окружающих людей, которые вмешались, разрушили счастье, обрезали крылья. Почти как у всех, почти как всегда…

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 12 сентября 2019 в 19:00.
Спектакль «Любовь и смерть Зинаиды Райх» 2019 в месте: Театр «На Литейном» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Метро»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Поминальная молитва»
Спектакль «Дом Бернарды Альбы»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Антарктида»
Спектакль «Доходное место»
Спектакль «Прошлым летом в Чулимске»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Спектакль «Братья Карамазовы»
Ангелы на крыше
Спектакль «Апельсины из Марокко»
Спектакль «Мистический Петербург»
Спектакль «(Не)принятый вызов»
Спектакль «Лавр»
Демоническая женщина
Шестое чувство
Спектакль «Жизнь Александра Блока»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid