Выставка-продажа «Кукольный бал Северной Пальмиры. Да, просто ангелы витали...»

Выставка кукол-ангелов. Международная гильдия мастеров и Объединение кукольников Санкт-Петербурга.

В этом году выставка посвящена куклам-ангелам «Добрый ангел», «Ангел-хранитель», «Ангел-города», «Рыжий ангел» и другим... Свои ангелы бывают у кошек и собак – это точно! Ангелы есть у цветов. Бывают такие красавицы – просто ангелы! В каждую куклу автор вложил частичку своей души. Они уникальны и неповторимы.

Характер и настроение куклы передаются с помощью различных приемов, техник: кому-то из кукольников больше нравится классическая статичность папье-маше, кто-то не может обойтись без свободы шарнирных связей, другие мастера любят скульптурный войлок или обволакивающий мохер, яркий текстиль. Часто для полноценного раскрытия творческой задумки в работах смешиваются несколько техник.

Выставка «Кукольный бал Северной Пальмиры» – бренд, созданный благодаря совместной работе Международной гильдии мастеров и Объединения кукольников Санкт-Петербурга. Кукольный бал демократичен к своим гостям. На него собираются самые разные персонажи, воплощенные руками опытных и начинающих мастеров.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 февраля 2019 в 11:00.
Выставка-продажа «Кукольный бал Северной Пальмиры. Да, просто ангелы витали...» 2019 в месте: Центр культурных инициатив «Югор» — в Сыктывкаре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Чутское масло»
Выставка «История человечества в ложках»
Выставка «Валерий Торопов. Учитель и ученики»
Выставка «У самовара я и моя Маша»
Выставка «Театральное мифотворчество»
Персональная выставка «Территория творчества»

Фото: Выставка-продажа «Кукольный бал Северной Пальмиры. Да, просто ангелы витали...»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid