Спектакль Алексея Паперного «Август»

Эстетика спектакля представляет собой сочетание домашнего театра, театра абсурда и выступления на летней эстраде в 60-е годы.

24 и 25 января на сцене «Платформы» Алексей Паперный представит свой последний спектакль «Август» по одноименной авторской пьесе. 

Эстетика спектакля представляет собой органичное сочетание уютного домашнего театра, театра абсурда и выступления на летней эстраде в 60-е годы.

Это пьеса о странных человеческих взаимоотношениях. В «Августе» мужчина и женщина разбегаются на Литейном мосту, кричат и отгадывают загадки, папа учит сына играть на фортепиано, благородные воры отдают одежду незнакомцу, только что сбежавшему в одних трусах из больницы, светит луна, идет снег в августе, воет волк, повар ночью в парке исполняет оперу собственного сочинения, падают яблоки, доносится танго на баяне, а несмолкающий ветер уносит слова и открывает окна.

Активный монтаж событий, происходящих в сюжете, делает этот текст похожим больше на киносценарий, в котором постоянно сменяются квартиры, площади, улицы, дворы и трамваи. Тем не менее, художник Нана Абдрашитова сумела создать в одном театральном пространстве десяток разных мест действия для двух десятков персонажей.

В спектакле принимают участие: Михаил Горский, Варвара Турова, Алёна Коломина, Игорь Фомин, Василий Ильин, Алексей Посикера, Никита Быченков, Юлия Сорокина, Аля Никулина, Андрей Кочетков, Игорь Скляров, Анна Махова

Художник – Нана Абдрашитова.

Свет – Елена Перельман.

Постановка, пьеса, музыка – Алексей Паперный.

http://vk.com/event64211441

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Александр Вертинский. Жёлтое танго
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль Алексея Паперного «Август»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
24 января, в 20:00
Закончилось
25 января, в 22:00