Акция «Музей для всех!» в Орловском музее изобразительных искусств

Экскурсии по временным выставкам: творчество современных художников скульптура, графика.

Выставка «Через тернии к истине», свыше 40 разномасштабных скульптурных и графических произведений трёх московских скульпторов: Сергея Сорокина, Владимира Лепешова и Валентина Иванова. Их творчество объединено православной тематикой и глубоко пронизано христианской философией, общим мировоззрением в монументальном искусстве.

Главной идеей проекта является проведение серии духовно-просветительских выставок по городам России. Скульптор Лепешов Владимир: в скульптурных композициях сочетаются современное пластическое решение темы с глубокой реалистичностью образа. Работы выполнены в монументальном, «суровом» стиле. Скульптор Сорокин Сергей работает в рамках современной русской скульптуры в стиле визионерства.

Придерживается нетрадиционных композиционных решений, охватывая тематически разновременные периоды истории человечества.Скульптор Иванов Валентин: участвует в проекте «Через тернии к истине» впервые. С 2013 года занимается скульптурой под руководством Владимира Лепешова.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 декабря 2018 в 15:00.
Акция «Музей для всех!» в Орловском музее изобразительных искусств 2018 в месте: Орловский музей изобразительных искусств — в Орле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Сетевая акция «#buninka_Победа 75»
Шестнадцатые Денисьевские чтения
Вечер памяти «Еще заметен след…»
Поэтический час «Родному городу, с любовью»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid